식신

#시리즈 먹거리 취향 찾기

해운대 미식 탐험

‘소우’, ‘사까에’, ‘동백섬횟집', ‘미포할매복국’, ‘파복스’
해운대 맛집 , 부산 맛집

2021.11.12

1,744 읽음

해운대 미식 탐험

• 소우

소우 | 해운대

부산 해운대 | 한국음식 한정식

3.8

리뷰

#소우 #프리미엄한우구이 #해운대맛집 #해운대 #부산맛집 #숙성한우 고기가 정말 맛잇어요 친절하고 분위가도 좋아요

라케

소개

고기는 최고 등급의 암소 한우 만 사용하며 일정 기간의 숙성 과정을 거쳐 손질하여 내어 옵니다. 매장이 넓고 고급스럽고 좌석간 간격이 넓어서 편안하게 식사 할 수 있습니다. 정갈한

소우 더보기 >
  • 사까에 파라다이스 부산

사까에 파라다이스 부산 | 해운대

부산 해운대 | 세계음식 일식

4.7

리뷰

#사까에 #불쇼 #해운대맛집 #부산맛집 #해운대 #데판야끼 #스테이크 굿굿굿

라케

소개

파라다이스 호텔 내에 위치한 일식당입니다. 사까에 데판야끼는 당일 수급하여 가공하지 않은 육류와 해산물, 신선한 야채를 사용하며, 다년간의 경력을 가진 셰프들이 식자재 본연의 맛을

사까에 파라다이스 부산 더보기 >
  • 동백섬횟집

동백섬횟집 | 해운대

부산 해운대 | 한국음식 회/횟집/참치

4.2

리뷰

해운대 일등 횟집.. 달맞이집부터 시작된 집이죠.. 365일 이시가리가 있고.. 365일 쥔장께서 늘 전화받고 직접 장보시는.. 단골, 비단골 호불호가 갈린다는..

해운대땀수건

소개

가성비 좋은 코스요리를 만나볼 수 있어 인근 주민은 물론 관광객까지 사로잡은 ‘동백섬 횟집’입니다. 총 3층의 큰 규모를 가지고 있어 가족들과 함께 방문하기 좋습니다다. 제일 인기

동백섬횟집 더보기 >
  • 미포할매복국

미포할매복국 | 해운대

부산 해운대 | 한국음식 전골

4.5

리뷰

부산 지역사람들에게 인기있는 복집 금수복국보다 맛있다

난방고양이

소개

‘미포할매복국’은 해운대 바닷가 근처에 위치한 복요리 전문점입니다. 복어껍질과 콩나물을 새콤달콤하게 무쳐낸 밑반찬이 입맛을 돋워줍니다. 대표 메뉴는 콩나물과 미나리를 듬뿍 올려 팔

미포할매복국 더보기 >
  • 파복스

파복스 | 해운대

부산 해운대 | 나이트라이프 다이닝바

3.8

리뷰

오랫만에 해운대 분위기 대박좋은 술집을 발견했답니다 PAVOX(파복스)라는 곳이구요 대박 여자분들 취향저격이라 바로 가고싶어지는 비쥬얼이니 조심하세용 ㅋㅋㅋㅋ

COLORFY

소개

조명을 포함한 인테리어가 정말 세련되고 예쁜 곳입니다. 여러 종류의 칵테일을 제공하며, 메뉴판에 없는 칵테일이라도 주문시 바로 만들어줍니다. 분위기 좋고 예쁜 바를 찾는다면 가장

파복스 더보기 >