식사하러 가기 좋은 명동 맛집
고객
리뷰남산돈까스와 같은 3점. 맛은 여전하지만 가성비는 사보텐 등에 떨어지는 현실...
-명동돈가스 더보기 >소개
트렌드의 중심 명동에서 34년 간 한 자리에서 맛을 이어온 돈가스집입니다. 일본 돈가스를 대중화하는데 기여한 곳으로 일본의 유명한 가게에서 고기 숙성법과 튀기는 법을 직접 전수받은
- 골목집 명동김치찌개 더보기 >
소개
한적한 골목 안에 자리한 한식당입니다. 양푼 냄비에 돼지고기, 신김치와 라면사리를 넣고 끓인 김치찌개가 인기메뉴인데, 갓 지은 돌솥밥이 함께 나온다고 하네요. 식사 후에는 구수한
고객
리뷰비빔밥 파는 곳중에서는 최고라고 생각할 수 있는 곳이에요!
-고궁 명동점 더보기 >소개
직접 담근 고추장을 사용한 전주 비빔밥이 대표적인 비빔밥 전문점으로 외국인들에게 특히 사랑받고 있습니다. 밥은 사골육수로 짓고 재료는 전주에서 직접 공수해 전통의 맛을 느낄 수 있
고객
리뷰전통 깊은 음식점? 불친덜과 지저분하기도 함? 비싸기도함? 다행히 맛은있음
-하동관 명동본점 더보기 >소개
대한민국 대표 곰탕집으로 창업 이후 80년 넘게 이어져 온 전통있는 곳입니다. 40년 넘게 하동관의 국솥을 지켜 한결같은 맛을 유지하고 있으며, 한우만을 사용하여 담백하면서 깊은
고객
리뷰사서쓰는편의점소스수세미같은양배추샐러드일단불친절샤브샤브고기(대패삼겹살열겹)에입힌튀김옷이심지어밑에기름에눌어 있음 심지어비쌈
-밀피유(명동점) 더보기 >소개
돼지고기를 얇게 썰어 25겹으로 만들어 튀겨낸 돈가스인 카사네카츠를 맛볼 수 있다. 그 외에도 마늘돈가스, 블랙페퍼돈가스 등 독특한 메뉴들이 많이 있다.
외국인들이 좋아할 것 같은 명동 맛집
고객
리뷰동생이랑 점심먹으러 왔어요~~ 딤섬노래하는 동생을 위해ㅋㅋ
-딘타이펑 명동점 더보기 >소개
뉴욕 타임즈 선정 세계 10대 레스토랑으로 신선한 국산 재료를 사용하여 직접 손으로 빚은 샤오롱바오 전문 중식당입니다. 샤오롱바오는 얇은 만두피에 풍부한 육즙이 가득한 만두로 18
고객
리뷰설렁탕 가격 9천원 ㅎㄷㄷ 만원에 육박하지만 50년전통 설렁탕집맛은 진리~~~
-미성옥 더보기 >소개
‘미성옥’은 1966년부터 지금까지 54년의 세월 동안 한 자리를 지켜오고 있습니다. 메인 메뉴에 들어가는 한우부터 쌀, 김치 등의 부재료까지 국내산 재료만 사용하는 점이 특징입니
고객
리뷰50년 전통의 명동 중국대사관 앞 대표 중식당! 특히 해물 요리가 일품이네요!
-일품향 더보기 >소개
명동 중국대사관 거리에서 화교가 운영하는 50년 전통의 화상음식점입니다. 화상중국집 골목 중에서도 중심이라고 할 수 있을 정도로 인기있는 곳이기도 합니다. 오향족발과 광동식 탕수육
고객
리뷰사천도삭면은 육계장과 비슷한 맛이로군요. 닭고기의 맛은 중화권의 독특한 향신료가 느껴지고요.
-란주라미엔 더보기 >소개
이 곳은 도삭면 전문가가 직접 면을 뽑아 만드는 도삭면 전문 중식당입니다. 쫄깃한 면발을 자랑하는 도삭면 외에도 만두가 인기 인데, 세지 않은 간과 숙성된 돼지고기의 맛으로 입맛을
고객
리뷰명동에서 ipa를 즐길수 있는 곳이 많지 않아 들르는 곳. 모둠튀김과 맥주가 그나마 가성비가 괜찮아요. 곱창파스타는 나무 자극적이고 곱창의 고소함은 그냥 튀긴곱창에 배어버린 기름향
-배터리파크명동점 더보기 >소개
이탈리안 캐주얼 다이닝을 즐길 수 있는 곳입니다. 피자와 파스타가 주메뉴를 이루며 수제 버거는 4가지의 종류로 준비되어 있습니다. 칠리 곱창 파스타, 족발 버섯 리조또처럼 퓨전 음
찐한 국물의 명동 국수 맛집
고객
리뷰칼국수가 맛난 명동교자:) 반찬으로 나오는 마늘김치도 맛있다 콩국수도 먹어봤는데.. 역시 콩국수보던 칼국수!!^_^
-명동교자 본점 더보기 >소개
칼국수와 교자 전문점으로 여러 개의 분점을 가지고 있는 '명동교자'. 외국인들 손님들이 많고, 줄을 서서 기다릴 때가 많은 오래된 노포입니다. 이곳은 칼국수와 마늘김치, 만두의 변
고객
리뷰명동의 어느 골목길에 위치한 명동 할머니 국수를 방문했어요~
-명동할머니국수 본점 더보기 >소개
50년이 넘은 국수 전문점입니다. 명동의 3평 남짓한 작은 공간으로 시작하여 현재는 전국 각지에 프랜차이즈두고 있습니다. 담백한 할머니 국수와 말랑두부를 넣은 두부 국수가 대표 메
고객
리뷰돌냄비우동 진짜 만족스러울만했어요
-장수분식 더보기 >소개
이름처럼 아담한 분식점이지만 30년 넘게 장수하고 있는 곳입니다. 대표 메뉴는 돌냄비우동으로, 손으로 면을 뽑아낸다고 합니다.
- 틈새라면 더보기 >
소개
1981년에 개업한 라면 전문 프랜차이즈입니다. 포스트잇이 빼곡하게 붙은 벽이 인상적인 명동 본점인데요. 고추가루와 계란, 떡이 들어간 매운 맛의 빨계떡과 꼬마김밥, 찬밥이 마련되
고객
리뷰테이블에서 끓이고 개인접시에 담아주세요
-곰국시집 더보기 >소개
40년 전통 곰전골국수 전문점. 2014년 을지로입구역 점포를 폐점하고 이전한 곳. 매일 10시간씩 사골육수를 끓이며 김치도 직접 담근다. 한우사태와 양지로 우러낸 곰육수에 야채와
특색있는 음식들을 판매하는 명동 맛집
- 하이디라오 명동점 더보기 >
소개
을지로 입구역 인근에 위치한 훠궈전문점 하이디라오 명동점 입니다. 하이디라오는 전세계 직영으로 운영하고 있는 글로벌 프랜차이즈로 언제나 고객을 위한 최상의 서비스 제공을 위한 이
고객
리뷰딤섬진짜 맛있어여 딘타이펑가고싶엇는데 가까워서 여기온건데 후회없는 맛이었고 가격도 착해서 너무 좋았어요~
-꽁시면관 명동본점 더보기 >소개
명동에서 오래된 중국집들과는 달리 인테리어가 깔끔한 곳입니다. 인기메뉴는 육즙이 나오는 샤오롱바오가 인기있습니다.
고객
리뷰기본 셋팅입니다. 여기에 맥주도 한잔~~~캬~~
-츠루하시후게츠 명동점 더보기 >소개
일본 전국 100개 매장이 운영되고 있는 체인 오코노미야키 전문점 '츠루하시후게츠'의 분점입니다. 자신이 좋아하는 재료를 직접 선택하여 양배추와 반죽위에 올리고 테이블 앞에 있는
고객
리뷰명동 맛집에서 생태탕으로 점심 모임중!!
-원조한치 더보기 >소개
이 곳은 한치 요리 전문점입니다. 20여년 동안 한치 요리를 해온 이곳은 방송에서도 많이 소개가 되었다고 합니다. 한치는 국내산보다 인도네시아 산이 더욱 쫄깃하고 맛이 좋다하여 인
고객
리뷰갈때마다 웨이팅이 장난 아닌 집.. 멘마 베이직하게 썰려있고 차슈 대박 부드러워요. 염도가 센게 딱 일본 본토 라멘야의 향기가 풍겨요~
-멘텐 더보기 >소개
명동에서 인기 많은 탄탄멘과 소유라멘 맛집으로 저온에서 익힌 닭가슴살 돼지고기 차슈와 죽순 참나물이 올라가는 소유라멘은 육수는 깔끔하고 간장양념이 깊은 맛을 낸다.
육즙 가득한 소고기 맛집 추천!
고객
리뷰요즘들어 관광객들이 많아져서 더 먹기힘들어진듯 ㅜㅜㅜ 그래도 안먹을순없다는게 함정
-왕비집 (명동3호점) 더보기 >소개
젊음의 거리 명동의 위치한 숯불구이 전문점 입니다. 농협안심한우 생등심, 알업진살 및 양념왕갈비, 대창구이 등의 소고기와 생삼겹살, 항정살, 갈매기살 등의 돼지고기도 맛 볼 수 있
고객
리뷰좋은 고기 마무리로 깍두기볶음밥과 맛있는 된장찌개 ~
-창고43 명동점 더보기 >소개
한우 전문점으로 1g도 부족하지 않게 정량으로 제공되며 1등급 이상의 안심, 등심, 채끝등심이 섞여 나오는 창고 스페셜이 인기입니다. 고기가 구워지는 판과 조리방법에 신경을 많이
- 너비집 더보기 >
소개
특급호텔 20년 경력의 셰프가 직접 고기를 엄선하여 내는 고깃집으로 외국인 손님이 많아 일본어 메뉴판도 구비하고 있습니다. 순동판 석쇠에 고기를 올려 참나무 숯불로 구워내는 것이
- 예성 더보기 >
소개
해피정식은 생등심, 갈비살, 차돌박이, 양념갈비, 불고기가 제공되고 드림정식은 양념갈비 대신 안창살이 나오는 코스입니다.
고객
리뷰깔끔하고 고기도 맛있어서 중요한 날 또 가고싶네요!
-순우블랙 더보기 >소개
을지로입구역 인근에 위치하고 있는 한우 맛집입니다. 퀄리티 좋은 1++ 한우를 맛볼 수 있으며, 순우한상차림은 5인 이상부터 예약이 가능합니다. 기본으로 제공되는 찬은 전체적으로
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 4 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >