서울중구충무로1가

왕비집

명동의 위치한 고기전문점

Q. 왕비집 명동중앙점에서는 어떤 고기 메뉴를 주로 즐길 수 있나요?A.왕비집 명동중앙점에서는 한우 차돌박이, LA 갈비 정식, 돼지갈비정식, 수제 돼지양념구이 등 숯불화로구이 메뉴를 중심으로 즐길 수 있습니다.
Q. 가게 분위기와 식사 환경은 어떤 편인가요?A.나무 소재와 따뜻한 조명으로 한국적이면서 모던한 감성을 살린 내부는 연기와 소음이 적고, 내부가 넓고 쾌적하며 굉장히 깔끔한 편입니다.
Q. 직원 서비스나 편의성 측면에서 특징이 있나요?A.직원분이 숯불을 직접 피워주고 양념돼지갈비와 한우 차돌박이바로 구워주는 서비스가 있으며, 직원분들과 사장님이 친절하고 세팅이 빠르다는 언급이 있습니다.

젊음의 거리 명동의 위치한 숯불구이 전문점 입니다. 농협안심한우 생등심, 알업진살 및 양념왕갈비, 대창구이 등의 소고기와 생삼겹살, 항정살, 갈매기살 등의 돼지고기도 맛 볼 수 있는 곳으로 명동 3호점입니다. 또한 인기 정식메뉴로 돼지갈비정식, 소갈비정식, 불고기정식, 차돌박이정식의 한정식 메뉴도 있습니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호02-776-2361
    서울중구충무로1가
    서울특별시 중구 명동8나길 45

• flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl직원이 고기 구워줌
  • flagImgUrl깔끔한,깨끗한,쾌적한
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,부드러운
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

3.1

왕비집 명동중앙점은 숯불화로구이 전문점으로, 은은한 숯불 향과 한우 차돌박이, 돼지갈비 등 고기 메뉴가 중심이다. 나무 소재와 따뜻한 조명으로 한국적이면서 모던한 감성을 살린 내부는 연기와 소음이 적고 쾌적하며, 밑반찬 구성도 신선하고 다양하다는 평이 있다. 직원이 숯불을 피우고 고기를 직접 구워주는 서비스가 제공되고 외국인 손님 비율이 높은 편이다.

여기 점심에 제공하는 만원 언저리의 돼지불고기 등 정식 강추합니다. 특히 외국인 친구들에게 매우 추천하는 곳으로 점심특선이 상당히 매력적입니다. 딱 가격 또는 가격 약간 이상의 맛알 보여주며 사이드도 괜찮아 무난하게 누구에게든 추천할 수 있습니다. 참고로 제 의견은 평일 점심이야기며 저녁 고기는 시켜보지 않았음을 알립니다.
밑찬만으로도 기본 밥1공기는 기본으로비워야하는거알져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기나오는순간 밥추가는 센스
먹어도 먹어도 질리지않는 고기맛 ^^~ 구워져나오는 고기에 간이되어있으니 배가불러도 계속들어네요
요즘들어 관광객들이 많아져서 더 먹기힘들어진듯 ㅜㅜㅜ 그래도 안먹을순없다는게 함정