서울 CGV수유 주변 맛집 BEST 5 : 분노의 질주
CGV수유에서 골라먹는 맛집 TOP 5, 영화와 함께 즐기는 행운의 맛
어떤 영화를 보든 즐거움이 빠지지 않는 CGV수유에서는 맛있는 음식을 먹을 수 있는 곳도 많이 있습니다. 이번에는 분노의 질주 시리즈를 상영하는 영화관 주변에서 찾은 맛집 BEST 5를 소개해드리겠습니다. 이곳에서 시원하게 영화를 즐기며 맛있는 음식까지 더하면 완벽한 영화관 체험을 할 수 있을 것입니다. 함께 알아보시죠.
CGV수유에서 만날 수 있는 맛집 BEST 5를 소개합니다.
1. 행운꼬마김밥
김밥, 떡볶이, 튀김 등의 다양한 저렴한 메뉴를 제공하는 이 매장은 가볍게 먹을 수 있는 꼬마김밥이 인기입니다.
행운꼬마김밥에서는 맛있는 김밥과 떡볶이, 튀김 등을 즐길 수 있습니다. 특히 가볍게 먹을 수 있는 꼬마김밥은 매우 인기가 높습니다.
추천메뉴 : 꼬마김밥, 떡볶이, 튀김
메뉴 특징 : 저렴하고 간편하게 먹을 수 있는 가볍고 맛있는 메뉴를 즐길 수 있습니다.
매장별 꼭 가야하는 이유 : 맛과 가격이 모두 좋아서 많은 사람들이 찾는 곳입니다.
2. 오두리바베큐
이 매장은 숯불바베큐치킨이 주 메뉴이며, 바삭한 피부와 촉촉한 속살이 일품으로 맛집으로 손꼽히고 있습니다.
오두리바베큐에서는 숯불로 굽어낸 치킨이 인기입니다. 바삭한 피부와 촉촉한 속살이 일품인데, 숯불로 굽히기 때문에 더욱 맛있습니다.
추천메뉴 : 숯불바베큐치킨
메뉴 특징 : 숯불로 굽어낸 치킨이 인기 있으며, 고소한 맛이 일품입니다.
매장별 꼭 가야하는 이유 : 치킨의 피부와 속살이 바삭하고 촉촉하여 맛있습니다.
3. 육두막
여러 가지 부위의 돼지고기를 구이로 즐길 수 있는 이 매장은 통삼겹살, 통목살, 통항정살 등 다양한 메뉴로 구성돼 있습니다.
육두막은 자극적인 고기 맛을 즐기고 싶은 이들에게 추천할 만한 매장입니다. 통삼겹살, 통목살, 통항정살 등 다양한 메뉴로 구성돼 있어 선택이 어렵지 않습니다.
추천메뉴 : 통삼겹살, 통목살, 통항정살
메뉴 특징 : 살코기가 질기지 않고 부드러우며, 연기와 함께 구워져 더욱 맛있습니다.
매장별 꼭 가야하는 이유 : 부드러운 살코기의 맛을 즐길 수 있습니다.
4. 붕자네돈부리전문점
이곳은 일식덮밥의 대표적인 메뉴를 전문으로 제공하고 있으며, 신선한 재료와 정성스런 손질로 맛 또한 일품입니다.
붕자네돈부리전문점은 일식덮밥을 전문으로 제공합니다. 신선한 재료와 정성스런 손질로 맛 또한 일품입니다.
추천메뉴 : 일식덮밥의 대표적인 메뉴
메뉴 특징 : 신선한 재료와 정성스런 손질로 맛 또한 일품입니다.
매장별 꼭 가야하는 이유 : 덮밥의 맛이 좋다는 평가가 많습니다.
5. 화로몽숯불닭갈비
이곳은 국내산 생 닭만을 사용해 숯불로 구운 닭갈비, LA갈비, 양념 닭발 등의 다양한 메뉴를 제공하고 있습니다.
화로몽숯불닭갈비에서는 국내산 생 닭만을 사용하여 맛있고 건강한 닭갈비, LA갈비, 양념 닭발 등을 제공합니다. 숯불로 구운 고기는 풍미가 뛰어나며, 매콤한 양념과 함께 맛있습니다.
추천메뉴 : 닭갈비, LA갈비, 양념 닭발
메뉴 특징 : 국내산 생 닭을 사용하여 건강하고 맛있는 고기를 제공합니다.
매장별 꼭 가야하는 이유 : 숯불로 구워진 고기는 풍미가 뛰어나며, 매콤한 양념과 함께 맛있습니다.