서울 무한리필 초밥 맛집
실속 있는 TOP 4

'서울 무한리필 초밥 맛집' 공통 FAQ

Q. 무한리필 초밥집은 보통 이용 시간이 정해져 있나요?

A. 매장별로 60~100분 내외의 제한을 두는 곳이 많습니다. 아래 각 매장 정보를 확인하고 방문 전 변동 여부를 다시 확인하세요.

Q. 예약이 꼭 필요한가요?

A. 주말과 피크 시간대에는 대기가 잦습니다. 온라인 대기 등록이나 전화 예약을 제공하는 곳이 있으니 사전 확인을 권장합니다.

Q. 가격대와 포함 메뉴는 어떻게 비교하면 좋을까요?

A. 기본 초밥 외에 샤브샤브, 그릴, 주류·디저트 포함 여부가 가격에 큰 영향을 줍니다. 초밥 위주인지, 샤브·그릴까지 필요한지에 따라 선택하세요.

최근 방문 후기가 많은 네 곳을 중심으로 운영시간, 가격대, 편의시설과 대표 메뉴 구성을 교차 검증해 정리했습니다. 회전 레일형부터 샤브·그릴을 곁들인 뷔페형까지 스타일이 달라, 목적에 맞춘 선택이 쉽도록 비교 팁도 함께 제공합니다.

1. 바르미 스시샤브 반포점 — 초밥·샤브·그릴을 한 번에 즐기는 90분 무한

Q. 샤브샤브 고기와 초밥이 모두 무한 제공인가요?

A. 게시글 기준 소고기·채소 샤브와 즉석 초밥, 그릴 코너 일부가 무한 제공됩니다. 세부 구성은 매장 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

Q. 주류와 디저트 제공은 어떤가요?

A. 하겐다즈 아이스크림(2종)과 소주·생맥주·와인(일부 2종)이 무한으로 제공된 사례가 있습니다. 변동 가능하니 방문 전 확인하세요.

위치: 서울 서초구 신반포로33길 27 파스텔프라자 2층 201호(반포역 6번 출구 도보 약 2분)

영업시간: 화~금 11:30~21:30(브레이크 15:30~17:30, 라스트오더 20:00) / 토·일 11:30~21:30(라스트오더 20:00), 이용 90분

가격대: 성인 평일 런치 42,800원, 평일 디너·주말·공휴일 45,800원 / 초등 25,000~26,000원 / 미취학 7,000원(게시글 기준·변동 가능)

메뉴: 즉석 초밥, 사시미, 샤브샤브(소고기·채소), 양갈비·민물장어 등 그릴, 튀김, 음료·주류, 하겐다즈 디저트

편의: 건물 내 주차 3시간 지원, 테이블 인덕션, 좌석 간격 여유

특징: 초밥·샤브·그릴이 결합된 프리미엄 뷔페형 구성

2. 고메스퀘어 발산직영점 — 약 180가지 구성과 생맥 무한, 100분 이용

Q. 초밥 외 메뉴가 많나요?

A. 초밥·롤은 물론 중식·튀김·면류·육회·새우장·디저트·젤라토까지 폭넓게 준비된 것으로 소개됐습니다.

Q. 아이 동반 편의는 어떤가요?

A. 키즈카페 공간이 있고 36개월 미만 무료 사례가 있습니다. 단, 운영 정책은 변동될 수 있습니다.

위치: 서울 강서구 공항대로 247 지하 1층(발산역 9번 출구 도보 약 1분)

영업시간: 11:00~21:30(라스트오더 20:30), 이용 100분

메뉴: 초밥·롤, 우동·메밀, 홍게·꽃게 타임, 즉석 와플, 젤라토 8종 등

편의: 건물 주차 2시간 지원, 테이블링 대기 등록, 룸 이용 가능, 생맥주 무한, 다양한 음료

특징: 대형 샐러드바 중심의 종합 뷔페형 초밥집

3. 동해도 광화문점 — 회전 레일 초밥을 1시간 마음껏

동해도

Q. 이용 방법은 어떻게 되나요?

A. 착석 시 성인 1인당 선주문 5피스를 먼저 선택하고, 레일에 도는 초밥을 추가로 취식하는 방식이 안내됐습니다.

Q. 가격대와 시간 제한은?

A. 게시글 기준 회전초밥 무한은 평일 런치 약 2.8만원대, 디너·주말은 약 2.9~3.0만원대였고, 이용 시간은 1시간으로 운영됐습니다(변동 가능).

위치: 서울 중구 무교로 28 시그너스빌딩 지하 1층(시청역·광화문역 인근)

영업시간: 11:00~22:00(브레이크 14:30~17:00), 레일 종료 20:30, 룸 22:00, 회전초밥 이용 1시간

메뉴: 회전 레일 초밥 무한, 알밥 테블릿 무료 주문, 컵라면 셀프, 후식 구성

편의: 닷찌·테이블·룸(단체 약 50석), 주차 일부 시간 지원

특징: 당일 공수 재료 사용, 레일 회전율이 좋아 신선도 기대

4. 스시오 블랙컨테이너 — 웰컴초밥과 대왕연어로 포인트 업

스시오 블랙컨테이너

Q. 웰컴초밥은 어떤 구성인가요?

A. 방문 후기 기준 참치 속살, 큼직한 새우, 육회 군함 등으로 제공된 사례가 있습니다. 추가 주문도 가능했습니다.

Q. 가격과 이용 시간은?

A. 게시글 기준 성인 평일 런치 약 17,900원, 디너 약 20,900원, 주말 약 21,900원이며 이용 시간은 1시간이었습니다(변동 가능).

위치: 서울 마포구 어울마당로 100-6 1층(홍대입구역 9번 출구 도보 약 5분)

영업시간: 11:00~22:00, 이용 1시간

메뉴: 회전 레일 초밥 무한, 대왕연어 추가 메뉴, 샐러드바·튀김·떡볶이·타코야끼·라면·디저트

편의: 단체 이용 가능, 무선 인터넷, 남녀 화장실 구분

특징: 회전율이 빨라 신선도가 유지되는 편, 대왕연어 같은 선택형 추가 메뉴가 인기

1. 샤브와 그릴까지 한 번에 → 바르미 스시샤브 반포점

2. 대형 샐러드바와 생맥 무한 → 고메스퀘어 발산직영점

3. 레일 회전형·1시간 집중 공략 → 동해도 광화문점

4. 가성비·웰컴초밥·대왕연어 포인트 → 스시오 블랙컨테이너

더 많은 '서울 무한리필 초밥 맛집' 정보는 아래에서 확인하세요.

• 동해도

서울-강북-시청, 일식 > 세계음식
    출처 : 동해도 광화문점 네이버 블로그 검색 결과
    출처 : 식신 회원 '동해도' 님의 리뷰 이미지
    일식룸에서는 정통일식요리와 사시미코스 사시마정식을! 홀에서는 마음껐 드시는 회전스시 뷔페로 운영하는 곳! 명절 당일만 하루 휴점하며, 평일엔 오후3시부터 5시까지 브레이크 타임이 있다. 주말과 공휴일엔 브레이크 타임이 없다.

사시미 오마카세, 사시미정식(오찬), 스시 오마카세, 초밥정식(오찬), 특선 우니 카이센동, 회전초밥 무제한(1시간)

• 스시오 블랙컨테이너

서울-강북-홍대, 일식 > 세계음식
    출처 : 스시오 블랙컨테이너 인스타그램 검색 결과
    손바닥 만한 크기의 대왕연어초밥으로 유명한 곳입니다. 외에도 100여종의 다양한 초밥과 캘리포니아롤을 가성비 높게 이용할 수 있는 곳으로 저렴한 가격에 스시뷔페와 함께 사이드 메뉴를 보두 무제한으로 이용할 수 있는 곳입니다. 회전률이 빠른 편이라 음식이 신선해서 좋습니다.

대왕연어초밥 1피스, 대왕연어초밥 1피스(무한이용시), 미취학(5세~7세), 성인 주말/휴일, 성인 평일 디너, 성인 평일런치, 접시, 청소년 주말/휴일, 청소년 평일 디너, 청소년 평일런치, 초등학생 디너/주말/휴일, 초등학생 평일런치