• 동해도 5
    동해도jrs에서 최근6월에 오픈한 동해도씨푸드뷔페입니다. 스테이크,일식,한식,중식,양식,아시안푸드,베이커리,디저트,바리스타커피등 총10개섹션의 다향한 요리를 뷔페로 즐기실 수 있습니다. 매장은 500평 규모, 총350석, 90인석, 60인석 단체룸 및 13개은 개인룸이 준비되어있습니다. 대규모 기업행사 및 단체, 회식, 회갑연, 돌찬치 가능합니다. 동해도 씨푸드뷔페에도 많은 관심 부탁드립니다^^
    동해도 광화문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 광화문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 광화문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 광화문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 광화문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 광화문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 광화문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 광화문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 광화문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 광화문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 광화문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 광화문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 광화문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 마당발지혀니 3
    친구랑 둘이 갔는데 들어갈때부터 깔끔한 분위기에 기분이 좋았네요~ 서비스도 짱! 초밥 맛도 짱!! 후식과 디저트 그리고 커피까지!! 정말 맛있게 먹고 청계천 걸으니 정말 최고였답니다~ 나중에 또 방문할게요~ㅎㅎ
  • 미디움레어녀 3
    가격대비 괜찮긴한데 샐러드가 없어 살작 아쉽네요.. 앞에 조리사분이 친절하게 해줘서 별점 마이 주고갑니다ㅋㅋ
  • 오나의로미오 3
    동해도 좋아해서 여의도 을지로 광화문 다 가봤는데 제일 좋았던 곳이었어요. 개인별로 느낌은 다르겟지만 손님 적었을때 원하는거 있으시냐고 물어봐주시고 이것저것 추천해서 바로 만들어주시는적은 처음이라서 재밌었네요!

세계음식 > 일식