서울-강북 > 시청

동해도

회전스시뷔페 전문점

4(6)

일식룸에서는 정통일식요리와 사시미코스 사시마정식을! 홀에서는 마음껐 드시는 회전스시 뷔페로 운영하는 곳! 명절 당일만 하루 휴점하며, 평일엔 오후3시부터 5시까지 브레이크 타임이 있다. 주말과 공휴일엔 브레이크 타임이 없다.

CLOSE 주말 11:30 ~ 22:00

• flagImgUrl프라이빗한,다다미 룸
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,담백한맛
  • flagImgUrl데이트,회식,저녁식사,모임

동해도jrs에서 최근6월에 오픈한 동해도씨푸드뷔페입니다. 스테이크,일식,한식,중식,양식,아시안푸드,베이커리,디저트,바리스타커피등 총10개섹션의 다향한 요리를 뷔페로 즐기실 수 있습니다. 매장은 500평 규모, 총350석, 90인석, 60인석 단체룸 및 13개은 개인룸이 준비되어있습니다. 대규모 기업행사 및 단체, 회식, 회갑연, 돌찬치 가능합니다. 동해도 씨푸드뷔페에도 많은 관심 부탁드립니다^^
친구랑 둘이 갔는데 들어갈때부터 깔끔한 분위기에 기분이 좋았네요~ 서비스도 짱! 초밥 맛도 짱!! 후식과 디저트 그리고 커피까지!! 정말 맛있게 먹고 청계천 걸으니 정말 최고였답니다~ 나중에 또 방문할게요~ㅎㅎ
가격대비 괜찮긴한데 샐러드가 없어 살작 아쉽네요.. 앞에 조리사분이 친절하게 해줘서 별점 마이 주고갑니다ㅋㅋ
동해도 좋아해서 여의도 을지로 광화문 다 가봤는데 제일 좋았던 곳이었어요. 개인별로 느낌은 다르겟지만 손님 적었을때 원하는거 있으시냐고 물어봐주시고 이것저것 추천해서 바로 만들어주시는적은 처음이라서 재밌었네요!