최근 먹었던 평냉 중 가장 만족하면서 먹었어요~! 평양 물냉면을 받자마자 면을 풀기 전 육수부터 벌컥벌컥 들이켰습니다. 진~하게 배여있는 육향이 최고였어요~! 육수만으로도 최고의 소주 안주입니다. 육수만 몇 번을 리필해서 먹었네요. 면도 메밀의 비율이 더 높아 부드럽게 씹히는 메밀면 식감도 맘에 들었어요. 오랜만에 완냉하고 나왔습니다!!

옥돌현옥서울-강남, 송파/방이한식

동네 주민들 사이에선 다 알만한 맛집이죠! 전체적으로 음식이 부담 없는 가격에 양이 넉넉하게 나오는 편이에요. 칼국수는 바지락으로 국물을 내서 그런지 국물만 먹어도 속이 확 풀리는 느낌이에요. 조금 더 푸짐하게 먹고 싶은 날에는 만두나 파전을 같이 주문하는데 퀄리티가 장난 아닙니다!

향호면옥서울-강남, 송파/방이한식

맛도 있고 사장님도 너무 친절하셔서 더 좋았어요

모꼬지에서울-강남, 송파/방이한식

고기 품질과 맛은 정말 1번 입니다. 너무 만족하는 송파 맛집이에요 https://blog.naver.com/hopapa00/222319209860

꼼떼 한우서울-강남, 송파/방이한식

식전 빵에 소고기 라구 소스를 찍어 먹는 조합도 추천해요. 저는 소스까지 싹 다 먹었답니다!

마테오 견문록서울-강남, 송파/방이양식/레스토랑