나 리뷰진짜안쓰는데 진짜맛있어서 씀! 빵보샤먹고 넘 맛있어서 집에 포장해감- 화욜날 다시와서 쌀국수 먹으러 와야겠음~! 와~ 진짜 대박!!

라오빠빠서울-강남, 송파/방이일식/중식/세계음식

라오스음식이 이렇게 맛있다고? 폭식 제대로했네~! 향신료 별루안좋아한다고 말했는데 딱 적당하게 조절해주셔서 지대로 배터지게 먹음♡

라오빠빠서울-강남, 송파/방이일식/중식/세계음식

도가니쌀국수 먹었는데 국물맛 진하고! 건더기도 푸짐하고 넘 맛있게 먹었습니다!! 친절하셨던 사장님 인상깊었네요^^ 대박나십쇼!!^^

라오빠빠서울-강남, 송파/방이일식/중식/세계음식

마라샹궈 진심 대박이네요!! 어제 먹고 완전 반했어요 와이프랑 조만간 또 가겠습니다~!

라오빠빠서울-강남, 송파/방이일식/중식/세계음식

복날에는 무조건 여기 가서 백숙을 먹어요. ㅎㅎ 다리 부위를 좋아하는 편인데 여기는 가슴살도 뻑뻑하지 않아서 부드럽게 넘어가요. 다 먹고 누룽지에 김치 올려서 먹으면 이것이 바로 행복

정목누룽지백숙서울-강남, 송파/방이고기/구이류