서울송파구방이동

삿뽀로

모임이나 접대를 위해 즐겨찾는 일식당

Q. 삿뽀로 방이점은 어떤 모임에 이용하기 적합한가요?A.모두 룸으로 되어 있어 조용히 식사하기 좋아 상견례, 가족모임, 부부모임 등 프라이빗한 모임에 활용되는 편입니다.
Q. 이곳에서 주로 어떤 코스와 메뉴를 즐길 수 있나요?A.후유, 아키, 나츠, 하루 같은 일식 코스와 함께 사시미, 지라시스시, 모듬튀김, 솥밥 등으로 구성된 코스요리와 우동·소바·스시 정식 메뉴를 선택할 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 서비스 측면에서 기억해 둘 점이 있을까요?A.프라이빗한 룸이라 매우 조용한 분위기인 반면, 일부 방문 후기에서는 담배냄새와 음식 설명, 서빙 속도에 대한 아쉬움이 언급되었습니다.

시간대별로 다양한 가격의 정식 메뉴가 준비되어 있는 일식당입니다. 정식 메뉴에는 생선회나 해산물회, 초밥 외에도 아기자기하게 세팅된 다양한 요리가 기본으로 제공됩니다. 젠 스타일로 꾸민 별실을 여러 개 갖추고 있어 인근에서 가족 모임이나 손님 접대를 위해 즐겨 찾습니다.

• 업종세계음식 > 일식

• flagImgUrl프라이빗한,깔끔한
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl개별룸

3.3

삿뽀로 방이점은 방이먹자골목 초입 건물 2층에 위치한 체인 일식집으로, 모두 룸으로 구성되어 조용한 수사집 느낌의 프라이빗한 모임이 가능하다. 상견례와 가족모임, 부부모임 등 다양한 모임에 활용되며 후유, 아키, 나츠, 하루 등 여러 코스와 우동·소바·스시 정식이 준비돼 있다. 숙성회와 사시미, 지라시스시, 튀김, 솥밥 등 구성이 풍부하고, 일부 방문기는 담배냄새와 음식 설명, 서빙 속도에 아쉬움을 남기지만 전체적인 코스 구성과 맛은 무난하다는 평이다.

예약없이 들어가다니 운이좋네요~ 모두들 즐거운 저녁식사하세요^^
ㅎㅎ깔끔. 사시미 마딛네. 식산 소바로. 난~^^
예약시 생일이라고 얘기하면 주방장 특별 회케익과 미역국 한상을 준비해줍니다~ 서비스도 매우 좋아요! 마지막에 센베이 과자도 주는 센스!!
경복궁의 일식버젼 ㅡ 생일자 회케익 ㅋ