가일4.1

입 안 가득 느껴지는 고소함

세계음식 > 일본음식/초밥

방이동 먹자골목에 위치한 작은 이자카야 ‘가일’. 대표 메뉴는 연어 뱃살, 타다끼를 한 번에 만나볼 수 있는 ‘연어회’. 두툼한 크기를 자랑하는 연어는 진하고 고소한 맛이 매력적이다. 생선회 주문 시 다양한 서비스 안주가 제공된다. 점심시간에는 식사류를 모두 7,000원에 즐길 수 있으니 참고할 것.

02-412-2024

가일

몽촌토성역 2번출구 도보 6분 이내에 위치

몽촌토성역

• 휴식시간

런치
디너
라스트 오더(런치)
라스트 오더(디너)
휴식시간
주중
정기휴무-매주(일)

근처주차장 있음

맥주, 소주, 음료

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• siksinerlySIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

극찬에 극찬이 겹겹이 들리던 방이동 가일. 통통한 연어를 맛보았습니다. 정말 식감이 장난없었음!! ㅠ_ㅠ 사케랑 같이 먹으면 더할나위없이 좋을 것 같다~~

진짜 정말 방이동 소문난 맛집! 연어가 가장 유명한 곳. ㅠㅠ 한 입 먹으면 입에서 그냥 사르르 살살 녹아요.

방이동 가일!! 회가 실한 이자카야 인데 금요일 저녁 7:30분쯤 가니 안에 자리 다 차서밖에 앉음 연어회 22,000원훈제, 뱃살, 연어가 두툼하고 정말 맛나네요~

가일로 고고싱 ㅋㅋ 몽촌토성역에서 가깝다 ㅋ 8시 30분쯤 애매한 시간에 도착했더니 앞에 웨이팅만 4팀인가 ㅋ인기가 있다고 듣긴 들었는데 ㅠㅠ 많이 기다렸어요~

정말정말 맛있는 걸 먹어보자고 해서!방이동에 유명한 연어맛집! 가일을 다녀왔습니다~ 사실 계속 벼르고 벼르고 있던 곳이예요.ㅋㅋㅋ워낙 유명한 곳이라 역시나 사람들이 많으네요~