면과 국물에 콩향이 가득함 오징어 통채로 하나 올려주는데 맛있음

콩짬뽕대전, 유성-상대일식/중식/세계음식

여기 단골 된지 꽤 오래됐어요~ 돌판에 냉동 삼겹살 구워주는데 생삼겹살하고 또 다른 매력이 있습니다~ 삼겹살에 누린내 당연히 없고요~ 고기 맛이 좋아서 소주도 술술 들어가요~ 참고로 쌈도 엄청 신선함

형제돌구이식당대전, 유성-상대고기/구이류

예전에는 맛집이였어요. 어느순간 맛이 변했네요. 주인이 바꼈나봐요ㅜㅜ 좋아했는데

아카바의식탁대전, 유성-상대양식/레스토랑

안녕하세요 헬띠푸디스트인당!!!😘 무염지제 치킨으로 유명한 노랑통닭~ 무염지라고 소금 안들어 가는거 아님🙅 소금 들어가서 노랑통닭도 간이 베어있는 약간 짭짜름한 치킨임ㅋㅋ😉 3가지맛 한마리로 먹을 수 있는 몇 안되는 치킨집👍ㅎㅎㅎ 튀김기에 안튀기고 시장에서 튀기는 통닭처럼 가마솥에 튀긴다함ㅋㅋ 사이드도 다양한편이라 좋움🐷ㅋㅋ 치킨은 합성염지제를 넣든 안하든 맛있당ㅎㅎㅎ

노랑통닭 대전상대점대전, 유성-상대고기/구이류
          • 냥냥SIKSINER

대전에서 예쁜 카레집으로 유명한 ROM122 에 다녀왔어요! 카레집이라고 생각이 안 들 만큼 카페처럼 너무 예쁘게 해놓으셨더라구요. 반반카레룰 판다길래 가봤는데 예쁘기도 하면서 맛도 있고 분위기도 좋고ㅠㅠ 데이트코스로 정말 좋을 거 같아요^^

ROM122대전, 유성-상대일식/중식/세계음식