best

• 73

업종

세계음식 > 스테이크

매장소개

대전 최초의 드라이에이징 스테이크 전문점입니다. 건식 또는 습식 숙성을 통한 스테이크를 제공하며 오랜 기간의 숙성 이유로 그날 그날 판매 가능한 부위가 정해져 있습니다. 메인 메뉴는 스테이크이며, 런치스페셜메뉴로 12시부터 3시까지 소고기, 닭고기, 연어 중 선택가능한 bbq 그릴 플레이트가 제공됩니다. 세트메뉴와 코스메뉴도 준비되어 있습니다. 3시부터 6시는 디저 준비 타임입니다. 예약하고 가는 것이 좋습니다.

전화번호

042-825-5284

주소

대전광역시 유성구 봉명서로 17-11(지번) 대전광역시 유성구 봉명동 1052-3구글 지도로 보기

칸스테이크하우스

오시는 길

도안 5단지 길 건너편 이철헤어커커 옆 에 위치해 있습니다.

TODAY

휴식시간
주말
매일
휴무일
정기휴무-매주(월)

편의/시설 정보

• Take out

• 예약 가능

• 주차장(있음)

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

대표메뉴

• 2019 별2개
  • 2020 별1개
  • 2021 별1개
  • 2022 별1개

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 42
  • 4.0

대전 3대 스테이크하우스 [ 칸 스테이크 하우스, 비바릴리, 엘본더테이블(타임월드)] 그 중 가장 뛰어난 맛을 선사해주는 곳. 분위기: 9점 [ 스테이크 하우스다운 깔끔한 내부 분위기 ] 맛: 9점 [대전에서 맛 볼 수 있는 최고의 스테이크 ] 가성비: 9점 [ 솔직히 드라이에이징 스테이크 하우스에 있어서는 가뭄인 대전에 생기는 것 자체로도 가성비 좋은데 드라이에이징 치고 생각보단 그리 비싸진 않음.]

• 3.0

부모님뫼시고 가고싶을정도로 만족도가 높았어요. 블로그같은 후기들 믿지않는데, 주위분들 칭찬도그렇고 한번쯤 가볼까? 생각만했었어요 ^^ 의외로 기대이상! 고기가 정말부드러워요! 이런스테이크처음먹어봤습니댜!

• 5.0

스테이크가 맛이있는 대전의 맛집~

• 4.0

스테이크 주문하면 다양한 사이드 메뉴도 나오고 완전 제 스타일~ ⊙▽<훗

• 4.0

착한가격에 양많고 질좋은 스테이크를 먹을 수 있는 칸스테이크 하우스!!! 넘 맛있어요 ㅜ3ㅜ

블로그 리뷰

• 전체 블로그 1631