식전빵, 스프 다 맛있고 메인요리도 괜찮았습니당 크크 ㅋㅋㅋ프라하 이즈 뭔들...

Kampa Park 동유럽, 체코-프라하양식

우리나라 한강변 레스토랑 가격이 좀 비싸듯 여기도 다른 프라하 레스토랑보단 가격대가 좀 나가긴 하는데여 ㅋㅋ 뷰가 너무 좋아서 용서가됩니다.

Kampa Park 동유럽, 체코-프라하양식

달달한거 땡길때 찾는 집이에요~~ ㅎㅎ 가격대도 좋구 맛도 좋구 :)

Markol(마르콜)동유럽, 체코-프라하카페/디저트

대체적으로 빵이 다 맛있어요! 달콤한만큼 막 건강한 맛은 아니지만 고소하니 굳

Markol(마르콜)동유럽, 체코-프라하카페/디저트

ㅋㅋ딱 여자들이 좋아할만한 분위기의 멋스러운 공간~