군만두와 통만두 시키려다 쫄면 함께 주문했습니다. 군만두는 평소 때 보던 만두보다 크기는 작은데 속이 실했습니다. 만두소에 고기가 훨씬 많고 눅눅하지 않고 바삭한 만두피. 쫄면은 더할 나위 없이 맛있고 만두랑 함께 먹기 딱 좋았습니다.

은혜만두광주, 충장/금남/동명한식
    • 2.0 실험정신

가성비가 별로. 식전 빵을 주는 줄 알았는데, 없어요. 주차도 너무 어렵고, 파스타 1개는 너무 짰어요. 4명 78,000원 나왔는데, 처음 먹을 때는 맛있는 듯 했지만, 다시 가고 싶은 마음이 없어요.

아우어 파스타광주, 충장/금남/동명양식/레스토랑

인생은 고기의 연속이다. 라는 글귀가 제일 눈에 뜁니다. 6층에 위치하고 있어서 뷰가 좋은 곳으로 날씨 좋을때는 테라스 창문을 개방하여 탁트윈 야외에서 먹는 기분이 납니다. 반찬 가지수도 많고 쟁반에 담아서 나오는 모양이 시골 할머니집에 온듯한 푸근한 느낌을 줍니다.

육층집광주, 충장/금남/동명한식

동명동에서 정말 인기 있는 뚱카롱집이에요 종류가 다양한데 필링도 특이하고 맛도 색달라서 오픈 전부터 가야 하는 곳이에요 ㅋㅋㅋㅋ 안 그럼 못먹습니닼ㅋㅋ 하나하나 다 사 먹어보세요 진짜 맛있음

MAERYO광주, 충장/금남/동명카페/디저트
          • 3.0 그럭저럭

괜찮았지만 또 가지는 않을것 같아요.

안교광주, 충장/금남/동명일식/중식/세계음식