광주동구불로동

글라시에홍

계절과일 수제아이스크림

Q. 글라시에 홍 아이스크림의 가장 큰 특징은 무엇인가요?A.합성착향료, 착색료, 유화제, 안정제를 넣지 않고 100% 천연원료와 좋은 재료를 사용해 매장에서 직접 살균·숙성·제조하는 수제 아이스크림과 젤라또를 제공하는 점이 특징이다.
Q. 어떤 메뉴를 특히 많이 추천하나요?A.해남 한눈에 반한 쌀, 구운 피스타치오, 다크 생초콜릿이 픽스 메뉴로 자주 언급되며, 다크 생초콜릿은 진하고 깊은 맛으로, 해남 쌀은 고소하고 살짝 씹히는 식감으로 좋은 평가를 받는다.
Q. 매장 이용 시 좌석과 포장 관련해서 알아둘 점이 있나요?A.매장 좌석은 5명 정도 앉을 수 있을 만큼 협소해 테이크아웃 비중이 크고, 종류별로 포장용 아이스크림이 진열되어 있어 원하는 맛을 골라 포장해 가기에도 편하다.

광주에 위치한 글라시에 홍. 이곳에서는 100%천연재료로 만든 천연 수제아이스크림을 판매하고 있다. 매장에서 직접 매일 아이스크림을 만들기 때문에 매일 색다른 메뉴를 만날 수 있다. 최근에는 기네스 맥주로 만든 19금 아이스크림이 인기이다. 쿠폰이 있어 10번 방문시 1개의 클래식 아이스크림을 받을 수 있어 자주 간다면 참고하는 것이 좋다.

• 업종세계음식 > 아이스크림

• flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl진한맛

4.7

광주 동구 불로동에 위치한 글라시에 홍은 매장에서 직접 살균·숙성·제조하는 수제 아이스크림과 젤라또 전문 디저트 맛집이다. 합성착향료와 착색료, 유화제, 안정제를 쓰지 않고 100% 천연원료와 좋은 재료를 사용해 인공적인 단맛보다 원재료 맛을 살린 건강한 아이스크림을 선보인다. 다크 생초콜릿, 해남 한눈에 반한 쌀, 구운 피스타치오 등 픽스 메뉴 외에도 계절에 따라 라인업이 바뀌어 방문 때마다 다른 맛을 즐길 수 있고, 무료 맛보기를 넉넉히 제공해 여러 가지를 시험해 볼 수 있다. 매장은 좌석이 5명 정도 앉을 소규모로 협소하지만, 포장용 아이스크림도 다양하게 진열돼 있어 테이크아웃으로 즐기기에도 적당하다.

잭다니엘 발로나 초코 아이스크림 핵맛... 사진은 인스타사진 퍼서 올려요
미모의 여성 두분이 직접만드는 수제아이스크림~한번 맛보면 중독되어 버리는게 단점이에요^^;;전 시내나갈일 있으면 젤먼저 홍아이슈 먹구 시작해요~무더운 여름 한번 드셔보세요~~중독주의!!!!!
수제아이스크림이라고 해서 일부러 찾아가서 먹어봤는데.. 맛도 있고 첨보는 베이컨아이스크림도 맛보고..ㅎㅎ 맛있고 시원하게 잘먹었네요~^^ 자주 찾게 될꺼 같아요~ㅎ
수제로 만드는 맛있는 아이스크림, 거기에 천연이라니 건강까지 생각하게되네요. 맛있게 먹었네요^^★