글라시에홍4.7

계절과일 수제아이스크림

세계음식 > 아이스크림

광주에 위치한 글라시에 홍. 이곳에서는 100%천연재료로 만든 천연 수제아이스크림을 판매하고 있다. 매장에서 직접 매일 아이스크림을 만들기 때문에 매일 색다른 메뉴를 만날 수 있다. 최근에는 기네스 맥주로 만든 19금 아이스크림이 인기이다. 쿠폰이 있어 10번 방문시 1개의 클래식 아이스크림을 받을 수 있어 자주 간다면 참고하는 것이 좋다.

(지번) 광주 동구 불로동3-6구글 지도로 보기

글라시에홍

잭다니엘 발로나 초코 아이스크림 핵맛... 사진은 인스타사진 퍼서 올려요

미모의 여성 두분이 직접만드는 수제아이스크림~한번 맛보면 중독되어 버리는게 단점이에요^^;;전 시내나갈일 있으면 젤먼저 홍아이슈 먹구 시작해요~무더운 여름 한번 드셔보세요~~중독주의!!!!!

수제아이스크림이라고 해서 일부러 찾아가서 먹어봤는데.. 맛도 있고 첨보는 베이컨아이스크림도 맛보고..ㅎㅎ 맛있고 시원하게 잘먹었네요~^^ 자주 찾게 될꺼 같아요~ㅎ

수제로 만드는 맛있는 아이스크림, 거기에 천연이라니 건강까지 생각하게되네요. 맛있게 먹었네요^^★

또 사먹으러 가야쥐 ㅋㅋ