낯선 고기들이라 뭔가 걱정했는데 생각보다 훨씬 맛있었어요! 주먹고기 비주얼부터 대박ㅋㅋㅋㅋ

Dundee's Restaurant on the Waterfront대양주, 호주-기타일/중/아시아

인생 립 먹으러 여기는 꼭 가야한다고 봅니다. 완전 추천!

Waterbar & Grill Steakhouse대양주, 호주-기타양식

캥거루 고기 호주에서만 먹어볼 수 있으니까 먹어봤는데 특유의 맛이 신기했어요! 잡내도 안나고 맛있게 먹었습니다.

브런치 먹으러 갔는데 양이 엄청 많았어요! 양고기 샐러드는 잡내 하나도 안나고 아보카도랑 곁들여 먹으니 정말 맛있었어요!

The Lillipad Cafe대양주, 호주-기타양식

진짜 인생 립이었어요! 크기도 크고 푸짐하고.. 매시드 포테이토랑도 완전 잘 어울림! 추천합니다