The Sugar Club은 주차권이 나와요. 앗싸. 스카이 타워 주차비가 만만치 않거든요.먹을만했습니다.

The Sugar Club Auckland대양주, 뉴질랜드-오클랜드양식

지난 목요일에 가족들과 우선 함 가봤습니다. 만족스러울만한 것 같아요

Cafe Eight (8)대양주, 뉴질랜드-오클랜드양식

꽤 늦은 시간까지 시끌시끌하다 여행자로선 이런분위기에 흥이 더 돋는다,훌륭했던 것 같아요

The French Cafe 대양주, 뉴질랜드-오클랜드양식

맛있었고요. 밥먹을때 조금 어지러워요 ^^; 근데도 두 바퀴나 돌면서 오클랜드의 야경까지 담고 왔답니다.ㅎㅎ

Orbit 올빗대양주, 뉴질랜드-오클랜드양식

브런치인데 꼭fine dining plate 를 보는 느낌이에요 헌데 맛도 정말 맛있었습니다!데이트 코스로도 더없이 좋을것 같아요

Ortolana대양주, 뉴질랜드-오클랜드양식