지난 주 요리 투어 멕시코 시티에 있었고, 저녁 식사를 위해 아구아 Y 살에 갈 수있는 기회가 점심 식사를 위해 다음 날 다시 와서했다! 이것은 필수 방문 장소입니다. 뿐만 아니라 음식이 특이합니다. 가장 고전적인 페루 요리의 일부 멕시코 터치를 사랑 해요. 재료의 신선도는 모든 바이트에 분명하고 이러한 세심한 서비스 W 품질과 맛의 수준을 결합 할 때,이 멕시코 시티의 좋아하는 장소 중 하나가 될 것이라는 점을 보장한다.

Agua y Sal Cebichería미주-중남미, 멕시코-멕시코시티양식/레스토랑

내 아내, 법률에 내 아버지와 이 장소에 갔다, 우리는보기 좋게 체험 (음식, 음료, 디저트, 관리)에 대한 가격과 품질 사이의 전반적인 관계 놀랐다. 스테이크와 고기를 판단 할 때 일부 경험이 시날로아의 북부 상태에서이기 때문에, 날이 내가 멕시코 시티에 방문한 최고의 스테이크 장소되었음을 말해 보자, 고기, 맥주는 그 자리에서 바로 육​​즙과 맛이었다 그리고 서비스는 소유자가 우리가 결정적으로 다시이 자리에 올 것이다, 이런 멋진 여성이다, 훌륭했다. 그들은 내가 가장 좋은 방법은 현금을 가지고, 그것은 순간적인 상황이라면 모르겠지만, 우리가 갔던 모든 카드를 수용하지 않았다. 즐기십시오!

Gotan Restaurante Argentino미주-중남미, 멕시코-멕시코시티양식