서유럽, 이탈리아-베니스 맛집 결과

역사적인 카페임 샌드위치 커피 즐겨보세요 계산서에 뮤직 차지가 추가됩니다

플로리안 카페서유럽, 이탈리아-베니스카페/디저트

베니스에서 적절한 가격대의 맛있는 저녁식사를 즐겼습니다 사전 전화 예약이 좋습니다 리조또 스파게티 해산물 튀김 추천합니다

VINI DA GIGIO서유럽, 이탈리아-베니스양식

가격대비 만족도 높구 한끼 식사로 좀 부족하지만 여러개 먹으니깐 괜찮더라구엿 ㅎㅎㅎ

Lino Fritto서유럽, 이탈리아-베니스양식

맛있는데 양이 좀 적었던 것 같네요 ...ㅜㅜ ㅎㅎ 그래도 오션뷰 최고에요 바다 보면서 와인 한잔 한다는게 여행의 묘미 아닐까요

Algiubagio 서유럽, 이탈리아-베니스양식

베니스 시내에서 살짝 떨어져있었던 것 같구요 ㅎㅎ 분위기 좋고 맛도 참 좋습니다.

Antica Osteria Cera서유럽, 이탈리아-베니스양식