서유럽, 독일-프랑크푸르트 맛집 결과

(전 세계 천만 명을 울린 태국 광고(동영상)) 많은 설명이 필요하지 않다. 전 세계 천만 명을 울린 이 동영상은 정말이지 가슴을 때린다. 주인공 남자는 매일 타인을 돕는다. 구걸하는 모녀에게 돈을 주고, 개에게 식사를 나눠주고, 할머니에게 바나나를 준다. 나레이션은 이렇게 묻는다. "매일매일 이런 친절을 베풀고 이 남자가 얻는 건 뭘까요? 그는 아무것도 얻지 않습니다. 더 부자가 되지도 않을 겁니다. TV에 나와 유명해지지도 않습니다. 대신 그가 얻는 것은 감정입니다. 행복을 목도하고, 더 잘 이해하게 되고, 사랑을 느끼고, 돈으로는 살 수 없는 것들을 얻습니다. 그리고 세상을 더 아름답게 만듭니다. 당신의 삶은 어떤가요? 가장 열망하는 것은 뭔가요?" 그리고 마지막으로 나오는 카피. "선함을 믿으세요" '이름없는 영웅'(Unsung Hero)’이라는 제목의 이 동영상은 사실 태국의 생명 보험 회사가 만든 광고다. 하지만 그저 보험을 팔기 위해 만든 광고라기엔 놀라울 정도로 신실하다. '남편 사망 시 10억!'을 외치며 우리의 불안과 공포를 자극하는 한국 생명 보험 회사들의 광고와 비교해봐도 좋겠다. http://t.co/z6WrqnSAmx

Thai Express서유럽, 독일-프랑크푸르트일/중/아시아

분위기가 매우 좋은 레스토랑입니다. 아티초크 볶음과 허브 소스를 곁들인 데친 쇠고기 감자 리소토, 살구 버섯을 곁들인 고추 크러스트 농어구이 요리는 상상을 초월하는 맛이네요!

Tiger-Restaurant (티거 레스토랑)서유럽, 독일-프랑크푸르트양식

다양한 음식을 판매합니다. 송아리 다리 요리도 있고 특이한 고기들이 많네요. 저는 특별하게 생선을 먹어봤는데 꽤 괜찮았습니다.

Villa Merton서유럽, 독일-프랑크푸르트양식

매장이 너무 예쁘고 다양한 초콜릿들이 있어요! 너무 달콤한 것들이 많고 작은 조각케이크도 판매하니 한 번 쯤 와보세요~~

jamin (자민)서유럽, 독일-프랑크푸르트카페/디저트

굉장히 오래된 전통 음식점으로 소시지와 돼지고기가 환상적입니다.

Fichtekränzi서유럽, 독일-프랑크푸르트양식