강간범이 만들어준 음식 먹기도 싫음 ㄷㄷ 열심히 사는 사람들 많은데 왜 내가 저딴 쓰레기가 만든 음식 먹어야 됨??? 왜 내가 저딴 쓰레기들이랑 같이 한 나라에서 공존하면서 같이 살아야되지?? 박기범씨ㅎㅎ 솔직히 딸 낳으면서 죄책감이라는 게 안드셨나요?? 피해자한테 미안함이라는 감정은 없으셨나요?? 네 딸이 그런 ㄱ 짐승 같은 짓거리 당해도 너는 그때처럼 쳐웃을수 있을까?? 세상 만만하게 보나본데 세상은 당신이 가라는데로 가지 않아요 ㅎㅎ 당신 딸이 당신이 강간범이라는 걸 알게 되면 그때도 당신을 사랑할수 있을까?? 그냥 계속 그렇게 ㅈ같이 사세요 ㅎㅎ 근데 솔직히 당신 딸이 나랑 같은 학교 다닌다 하면 난 당신 딸이랑 같이 놀기 싫을거 같음ㅋㅋ 아무튼 ㅈ같이 사세요

바바

청도가마솥국밥경북, 청도한식

성폭행범박기범이있다니 놀라워요 다시는못갈거같네요 죄질이악랄하고잔인했다니끔찍해요

~~^^^^

탐복미나리가든경북, 청도고기

청도 가마솥국밥(박기범 및 부모 운영.떼돈 벌음) 박기범 86년생 밀양 출신.(집단강간 최고 주동자) 현재 딸 낳고 믿음직한 아빠되겠다고 딸 인생길에 걸림돌은 없애겠다고 sns에 게시함. 1년동안 44명 가해자들이 돌아가면서 여인숙에 감금시키면서 팔.다리 싹 다 묶어놓고 옷 다 벗겨서 집단성폭행, 엽기적성고문, 폭행, 영상촬영 및 인터넷 유포까지 했고 동조하고, 같이 폭행하고, 조롱하고, 낄낄대며 방관했던 새끼들까지 다 합치면 100명정도. 진짜 대한민국 현대사 통틀어도 손에 꼽는 엽기적인 사건임. 죽이지만 않았지, 조두순보다 더 악질. 당시 가해자 중 지인이 말해준 사실들. 1.경찰 및 공무원 된 사람 제법 있음(처벌이 없었단 얘기)2.지금도 밀양일진연합 친목회 함(주범 애들 주위에서 친했던 대다수 결혼한 사람들끼리 매년 만남)3.이름 바꾼 사람들 대다수(거의 다 예전 이름)4.불법적인 일(피싱,도박,스캠)외국에서 아예 전문적으로 하는 애들도 있음.5. 사건 커지고 난리났던 연도에 천왕재에서 소년원 간 4명 빼고 뒤풀이 한다고 폭주 뜀.6.경찰 대충 처리함. 피해자 정보도 조사받던 애들이 다 볼 수 있게 해놔서 애들이 창원,울산,마산등 피해자 가족 지인들 협박하러 감.