제가 먹어본 미나리 삼겹살 중 최고였어요. 밑반찬도 손수 직접 만드신거 쓰시고 김치도 국산 돼지고기도 국산이라 더 맛있었고, 미나리는 직접 작업하신 것을 바로 싱싱한 상태로 제공해주셔서 더욱 맛있게 먹었습니다^^ 다른 가게와는 다르게 정원도 넓고 주차공간도 넉넉해서 애들 데리고 와서 먹어야겠다고 생각했어요. 사장님도 너무 친절하시고 완전 굿굿 추천합니다!!

한재전원경북, 청도고기/구이류

정말 별로 였어요. 메인 메뉴가 해물파전인거 같은데 비싸다 생각해서 칼국수만 시켰어요. 주문 후 40분을 기다리고 나왔는데 면발이 다 떡져있고 밀가루 맛으로 엉망이었어요. 나갈 때 주인 아주머니에게 말하니 여기 처음이시냐고 물으시길래 처음이라 하니 해물파전 왜 안드셨냐며...지금 칼국수를 지적하는데 왜 파전 얘기를 하시는지..메인 메뉴가 아니면 엉망일 수 있다는 생각이신지 좀 어이가 없었네요. 서비스도 별로였고 정신없어 보이는 직원들 분위기도 별로였고 맛도 그렇고 가격도 그렇고 전반적으로 개인적으로는 별로 였네요.

어화벗님경북, 청도한식

가끔 찾는곳이었는데. 한동안 운영을 안해서 너무 섭섭했어요. 근데 다시 오픈했네요!? 맛있는 와플과 파니니 브런치도 맛있고 앉아있기만 해도 너무 평화로운 풍경이 좋아요. 아이와 인형만들기 체험도 하고 잘 쉬다 갑니다~~

에다소소경북, 청도카페/디저트

이 김밥 신기하네요... 시골 갔다가 여기가 유명하대서 가봤는데 사람이 엄청 많더라고요.. 그래서 인당 2줄씩만 샀는데 김도 쭈글거리고 밥도 간 안 되어 있는데 매콤하면서 고소한 속재료가... 이상하게 중독성 있네요... 또 먹고 싶어요...ㅠ ㅠ

할매김밥경북, 청도한식

사장님도 친절하시고 주차도 하기편했네요.간만에 가족끼리 즐거운 시간 보내고 왔습니다.서비스도 감사해요 ^^

한재미나리향경북, 청도고기/구이류