털레기수제비는 양이 꽤 되는데 새우듬뿍넣어서 시원하네요.쭈꾸미볶음도 좋고 보리밥도 좋아요.본관과 신관이 바로 붙어 있는데 신관엔 테이블이 있으니 참고하세요

주막보리밥서오릉본점경기, 고양/화정/원당/행신한식
    • 3.0 그럭저럭

감자탕을 시켰었는데 고기가 뼈에서 잘 떨어지지 않아서 계속 끓여도 안떨어지네요.김치나 탕에 조미료맛이 나는 옛날맛집이군요.

원당헌경기, 고양/화정/원당/행신한식

갈만했다 계단라멘, 모츠라멘이 인기가 많고 맛있다. 막창을 튀겨낸 것 같은 식감이 바삭한 것이 좋고 깊은 국물맛이 일본에서 먹엇던 맛과 비슷한 느낌을 받았다. 돈코츠 라멘도 추천할 만 하다.

계단라멘경기, 고양/화정/원당/행신일식/중식/세계음식

좋았던 편이네요 은평 뉴타운 맛집으로 소문이 자자 한 곳입니다. 아구찜이 매콤하면서도 살이 통통하고 싱싱해서 정말 맛있게 먹었습니다.

경남아구찜경기, 고양/화정/원당/행신한식

이곳은 잔치국수의 국물이 죽여주는곳 비빔이나 콩국수는 그닥 별맛없음 콩국수시켯다가 넘 맛없어 멸치육수 달라해서 배채우고 왔습니다. ㅎㅎ

원조국수집경기, 고양/화정/원당/행신한식