• 3.0 그럭저럭

그냥 보통 맛이고... 뼈가 분리가 잘 안 돼요 ㅡㅡ 맛집 이런건 수준은전혀 아님. 걍 어딜가나 이정도 맛은 남.

원당헌경기, 고양/화정/원당/행신한식
    • 3.0 그럭저럭

지인이 추천해줘서 갔는데요 저랑 같이 갔던 분과 저의 평가는 맛은 괜찮습니다. 근데 그 가격 주고 다시 가서 먹을 일은 없을 것 같아요. 채소만 너무 많아서 어차피 채소는 남김; 그리고 그때 왕만두는 매진인지 없어가지고 작은 만두 시켰는데 살면서 사먹어본 만두중에 가장 맛 없었습니다. 그래서 3점 줍니다 냉면 맛은 10점 만점에 7~7.5점 만두는 0점

고자리냉면칼만두본점경기, 고양/화정/원당/행신한식

보통 이렇게 경치 좋은 곳 오면 빵이나 음료 맛은 별로 기대를 안하잖아요? 근데 베이커리랑 커피가 넘 맛있어서 또 오고 싶을 정도로 기대보다 넘 맛있었어요. 쫄깃쫄깃한 크로와상에 시원한 아이스 아메리카노 같이 먹으면서 쉬고 있으면 힐링 되는 기분이에요.

포인트빌 카페경기, 고양/화정/원당/행신카페/디저트

훌륭했었어요 북한산 풍광과 함께 북한산 계곡과 계곡물을 보면서 조용히 힐링할 수 있는 공간입니다. 이런 곳에 카페가 있다니 정말 다시오고 싶은 곳이에요

플레이경기, 고양/화정/원당/행신카페/디저트

가볼만햇어요 만평 규모의 정원과 포인트빌 카페를 갖춘 문화 시설 공간으로 야외 웨딩도 할 수 있는 곳이에요. 북한산을 정면으로 탁 트이게 바로 볼 수 있는 공간이 인생샷 찍기에 정말 좋은 곳입니다. 2층에서 바라보는 풍경도 예쁘고 좋았어요

포인트빌 카페경기, 고양/화정/원당/행신카페/디저트