예전에 괜찮았었는데 지금은 맛있다는 느낌보다 음식에 성의가 없고 지저분하다는 느낌이 들길래 왜그럴까 싶었더니 본점운영을 조선족 며느리가 주방부터 모든것을 맡아서 하고있다 일단은 동네주민은 여기 절대로 안감

• 541978SIKSINER

비빔국수를 좋아하는편은아닌데 이집국수먹고반했습니다 보통비빔국수는 소면을 사용하지만 망향비빔국수면은 중면을사용하기때문에 식감도좋고 유명한값을하더라구요 양념이 생각보다 매운데 저는 매운음식을잘먹기때문에 아주맛있게먹었습니다 ㅎㅎ 그리고 저렴한가격 5000원이라서 부담없이 즐길수있는 음식이라생각해요 맛집입니다⭐️

망향비빔국수 본점경기, 연천한식

맛은 둘째치고 동네이웃은 무조건 우선순위 서빙해주는거에 한번 냉면 마다 사리양이 달라서 두번 만두는 먹던중에 3개 안 삶아져서 이야기 했더니 “아마~ 그럴거예요~”는 반응에 세번 계산할때 이야기 하니 “나는 봉사하는 사람이니 이야기 하지 마세요”라고 반응해 네번 네번!! 놀란집 여기저기 서비스로 인해 원성이 대단했어요 저는 맛이 좋아도 알고는 안갈것 같아서 공유합니다 휴일 기분 다 망치고 왔네요;

황해냉면경기, 연천한식

괜찮구요

망향비빔국수 본점경기, 연천한식

가볼만햇던거 같아요