이곳은 잔치국수의 국물이 죽여주는곳 비빔이나 콩국수는 그닥 별맛없음 콩국수시켯다가 넘 맛없어 멸치육수 달라해서 배채우고 왔습니다. ㅎㅎ

원조국수집경기, 고양/화정/원당/행신한식

콩가루가 솔솔 뿌려져서 나오는 탕수육. 일단 비주얼도 너무 예쁜데 맛도 있어요. 그리고 콩가루가 듬뿍 뿌려져 있어서 새콤하면서도 고소한 맛도 느껴져요! 맥주 안주로도 딱!

옥루경기, 고양/화정/원당/행신일식/중식/세계음식

양도 많고 멸치다시 국물이 최고...

원조국수집경기, 고양/화정/원당/행신한식
        • 꼬니SIKSINER
          4.0 가볼만해요!!

자차가 있어야 가기 편한 카페 친구들이나 가족, 연인끼리 모두 삼삼오오 간다면 좋은 분위기 있는 카페 직원분들이 다 너무훈남이라 눈도 즐겁고 마음도 즐거웠던 곳 커피나 티라미수는 특출나게 맛있진 않지만 피크닉 같은 느낌을 들게 하는 곳이라 좋았음 화장실이 좀 멀리 떨어져 있어서 불편했지만 해질녘 쯤 인생사진을 건질 수 있는 곳! 용인시가 본점이라는데 용인지점 한 번 가보고 싶음!

알렉스더커피 고양점경기, 고양/화정/원당/행신카페/디저트

사진이쁘게나와요