여기를 이제서야 알고 맛본 내가 이류다

경남아구찜경기, 고양/화정/원당/행신한식

돼지갈비 맛집으로 인정하는 곳입니당~! 부모님 모시고 다녀왔는데 고기도 두툼하고 양념도 세지 않아서 먹기 좋았습니다. 주차 시설도 넓고 좋아서 다음에는 가족 모임 장소로 다시 와 보려고 합니다

화동갈비경기, 고양/화정/원당/행신고기/구이류

맛은 괜찮았으나 전체적으로 파리도 많고 비위생적입니다..

원당헌경기, 고양/화정/원당/행신한식

돼지갈비를 굽는 숯부터 진짜 좋아보이더라구요. 숯이 좋으니까 고기도 진짜 맛있게 익는 것 같은 느낌! 고기도 질기지 않고 야들야들하니 맛있어요. 양념도 너무 달거나 자극적이지 않아서 그런지 애들도 맛있다고 잘 먹더라구요. 갈비는 따로 판매도 해서 사와서 집에서 구워 먹었는데 역시 맛있었어요. ^^

화동갈비경기, 고양/화정/원당/행신고기/구이류

그냥 보통 맛이고... 뼈가 분리가 잘 안 돼요 ㅡㅡ 맛집 이런건 수준은전혀 아님. 걍 어딜가나 이정도 맛은 남.

원당헌경기, 고양/화정/원당/행신한식