보통 이렇게 경치 좋은 곳 오면 빵이나 음료 맛은 별로 기대를 안하잖아요? 근데 베이커리랑 커피가 넘 맛있어서 또 오고 싶을 정도로 기대보다 넘 맛있었어요. 쫄깃쫄깃한 크로와상에 시원한 아이스 아메리카노 같이 먹으면서 쉬고 있으면 힐링 되는 기분이에요.

포인트빌 카페경기, 고양/화정/원당/행신카페/디저트

훌륭했었어요 북한산 풍광과 함께 북한산 계곡과 계곡물을 보면서 조용히 힐링할 수 있는 공간입니다. 이런 곳에 카페가 있다니 정말 다시오고 싶은 곳이에요

플레이경기, 고양/화정/원당/행신카페/디저트

가볼만햇어요 만평 규모의 정원과 포인트빌 카페를 갖춘 문화 시설 공간으로 야외 웨딩도 할 수 있는 곳이에요. 북한산을 정면으로 탁 트이게 바로 볼 수 있는 공간이 인생샷 찍기에 정말 좋은 곳입니다. 2층에서 바라보는 풍경도 예쁘고 좋았어요

포인트빌 카페경기, 고양/화정/원당/행신카페/디저트

털레기수제비는 양이 꽤 되는데 새우듬뿍넣어서 시원하네요.쭈꾸미볶음도 좋고 보리밥도 좋아요.본관과 신관이 바로 붙어 있는데 신관엔 테이블이 있으니 참고하세요

주막보리밥서오릉본점경기, 고양/화정/원당/행신한식
          • 3.0 그럭저럭

감자탕을 시켰었는데 고기가 뼈에서 잘 떨어지지 않아서 계속 끓여도 안떨어지네요.김치나 탕에 조미료맛이 나는 옛날맛집이군요.

원당헌경기, 고양/화정/원당/행신한식