김치닭볶음탕에 소주를 먹으면 정말...술이 술술 들어가네요~~ 술안주로 최고예요

찌개마을502 안양점경기, 안양-안양일번가한식

특히 돈코츠 특유의 풍미가 제대로 박혀있음 맛이 흐리지않고 명확하다.오랜만에 느끼는 생소한 스프였음

키멘경기, 안양-안양일번가일식/중식/세계음식

맛은 딱 먹어보자마자 감탄어가 나오더라구요 깔끔하고 담백한 느낌의 돈코츠스프인데, 블랜더로 해서 그런지 크리미하고 조금 걸쭉해요

키멘경기, 안양-안양일번가일식/중식/세계음식

김치찌개에 만두를 넣어먹는것을 좋아하는데 찌개마을502에서 만두를 추가할 수 있어서 좋았다. 그리고 양이 정말 많아서 밥을 두공기 먹었는데도 남았다!!

찌개마을502 안양점경기, 안양-안양일번가한식

맛있어요. 싸고.

노란꽃돼지집경기, 안양-안양일번가고기/구이류