너무 맛있는 가성비 최고의 식당입니다

구좌리얼크니손칼국수경기, 성남/모란/복정/청계산한식

모둠스페셜 주문해서 먹었다. 보쌈은 진짜로 살이 야들야들.. 계절에 따라서 생굴이 나올 때도 있고 골뱅이무침이 나올 때도 있음. 고기가 많은 것 이 아니라 양이 적은 듯 보이겠지만 먹다 보면 배 터짐.

성남장군보쌈경기, 성남/모란/복정/청계산고기/구이류

맛 죽임. 볶음밥 먹을 때 환상임. 물론 주변에 떡볶이 집이 없는것도 있지만, 이 집 맛 자체로도 훌륭함. 맛 없으면 아무리 가까워도 안감. 항상 북적대는 가게임.

숙이네분식 성남경기, 성남/모란/복정/청계산한식

어라 이집 대박이었는데. 의외로 평가가 낮음. ㅋㅋ 일용직 노동자들의 성지.

원조 태평동 곱창경기, 성남/모란/복정/청계산고기/구이류

~~^^

진미떡볶이경기, 성남/모란/복정/청계산한식