맛 죽임. 볶음밥 먹을 때 환상임. 물론 주변에 떡볶이 집이 없는것도 있지만, 이 집 맛 자체로도 훌륭함. 맛 없으면 아무리 가까워도 안감. 항상 북적대는 가게임.

숙이네분식 성남경기, 성남/모란/복정/청계산한식

어라 이집 대박이었는데. 의외로 평가가 낮음. ㅋㅋ 일용직 노동자들의 성지.

원조 태평동 곱창경기, 성남/모란/복정/청계산고기/구이류

~~^^

진미떡볶이경기, 성남/모란/복정/청계산한식

분위기는 5점 맛은 3점 가격은 1점(비쌈 커피 8천원) 입니다

새소리물소리경기, 성남/모란/복정/청계산카페/디저트

그간 가고싶었는데 시간이 되지 않아 못가다 드뎌 가봤네요. 일단 들어가서 큰 소리로 환영해 주시는 사장님의 환대에 깜놀 직원들의 친절한 서비스에 깜놀 정갈한 음식맛에 깜놀 모자라지않게 잘 챙겨주시는 정에 또 한번 깜놀했네요. 강력 추천 합니다.

만푸쿠경기, 성남/모란/복정/청계산일식/중식/세계음식