가격도 좋고 양도 많아서 외식하러 가기 딱 좋은 고깃집이에요. 주로 한우 생등심을 먹는데 한 근이 나오는 만큼 접시가 보이지 않을 정도로 가득 담겨 나와요. 생등심은 먹기 좋은 크기로 잘라서 구워 먹으면 편하고 좋더라고요. 숯불에서 구운 고기는 아무것도 안 찍고 먹어도 될 만큼 그 자체로 훌륭해요.

홍박사생고기본관경기, 성남/모란/복정/청계산고기/구이류

너무 맛있는 가성비 최고의 식당입니다

구좌리얼크니손칼국수경기, 성남/모란/복정/청계산한식

모둠스페셜 주문해서 먹었다. 보쌈은 진짜로 살이 야들야들.. 계절에 따라서 생굴이 나올 때도 있고 골뱅이무침이 나올 때도 있음. 고기가 많은 것 이 아니라 양이 적은 듯 보이겠지만 먹다 보면 배 터짐.

성남장군보쌈경기, 성남/모란/복정/청계산고기/구이류

어라 이집 대박이었는데. 의외로 평가가 낮음. ㅋㅋ 일용직 노동자들의 성지.

원조 태평동 곱창경기, 성남/모란/복정/청계산고기/구이류

~~^^

진미떡볶이경기, 성남/모란/복정/청계산한식