경기성남시 중원구성남동

엽기떡볶이

매운 엽기떡볶이가 대표메뉴인 분식점

Q. 동대문엽기떡볶이 모란점에서는 어떤 맛 옵션으로 주문할 수 있었나요?A.후기에서는 엽기떡볶이를 오리지널과 착한맛, 그리고 저당 옵션으로 선택해 즐겼다고 언급됩니다.
Q. 모란점 매장 분위기와 내부 상태는 어떤 편인가요?A.블링블링한 네온사인이 눈에 띄고, 계단과 출입구는 기묘한 느낌이지만 내부는 굉장히 깨끗하고 쾌적했어요라는 후기가 있습니다.
Q. 주로 어떤 방식으로 주문하고 이용했다는 후기가 있나요?A.엽떡 앱과 어플로 포장 주문을 하고 방문 포장으로 받아가는 방식이 여러 번 언급되며, 키오스크로도 주문이 가능했다고 합니다.

매운 맛의 엽기떡볶이가 대표메뉴인 떡볶이 프랜차이즈입니다.

close 주중 12:00 ~ 03:00
  • 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 편의시설Take out
  • 전화번호031-751-8592
    경기성남시 중원구성남동
    경기도 성남시 중원구 성남대로 1155

• flagImgUrl16000원,5900원,5000원
  • flagImgUrl마라맛,달콤한맛,보들보들
  • flagImgUrl카드 결제
  • flagImgUrl배달음식

3.5

동대문엽기떡볶이 모란점은 엽기떡볶이와 엽기 오뎅, 엽기닭볶음탕 등 다양한 메뉴를 저당 옵션, 오리지널, 착한맛 등으로 즐길 수 있는 곳으로 소개된다. 엽떡 앱과 어플로 포장 주문 시 할인 혜택을 받을 수 있고, 모란역 8번 출구에서 바로 보이는 매장은 블링블링한 네온사인과 깨끗하고 쾌적한 내부가 인상적이라는 후기가 있다.

양념이 진하고 좋아요~^^
제가 이걸로 로제 떡볶이 첨 입문했습니다 왜 진작 안먹었을까요 로제랑 분모자랑 너무 잘어울리고 로제소스도 넘 맛있어요 중독될꺼같아요
떡볶이는 역시 매워야 제맛이에요! 달달한 떡볶이는 제취향이아니라서..
워낙에 좋아해서 잘먹긴하지만, 친구는 국물까지 퍼먹어서 도저히 친구를 이길수가없네요