은혜식당3.3

갈치구이, 갈치조림

한국음식 > 한정식

갈치백반 전문점. 메뉴로는 된장찌개, 김치찌개, 청국장, 고등어 조림 등이 있다. 전체적으로 가격이 저렴하며 바삭하게 구워져 나오는 갈치구이 백반과 갈치조림이 인기메뉴. 계란찜등 곁들이는 반찬이 14가지 정도로 나오며 음식 간이 강하지 않은 집. 기사님들에게 인기가 많은 곳. 가게 앞 2대 정도 주차 가능하다.

031-756-0864

경기도 성남시 중원구 광명로42번길 10(지번) 경기도 성남시 중원구 성남동 3342구글 지도로 보기

은혜식당

모란삼거리역 1번출구에서 직진 300m 후 횡단, 희망공인중개사에서 오른쪽 방향 골목 내 위치

맛집 콘텐츠 정보

성남 은혜식당

17년전에 첨 간집인데 요즘은 지저분하고 별루라는 생각이 듬

• 딤플2017.07.16 (일요일) 오전 10:51

반찬도 재활용 하는거 같고 깔끔해 않음

은혜식당 갈치 먹으러 갔다가 완전 새된집... 청결이 너무 엉망입니다... 방석,바닥이 기름때,찌든때로 범벅된집~ 부인이랑 갔다가 욕만 퍼대기로 먹음.. 결정적으로 밥에서 고춧가루 나온집~

육천원이라는 가격이 진짜 믿기지 않는 집...ㄷㄷ 가성비 폭발하는 집이에요 진짜 ㅋㅋㅋ

갈치구이는 겉은 바삭하게 구워져있고 살점은 탱탱하고 고소해요.

갈치조림 괜찮을것 같아요