어. 진짜 전주음식이 이런거라면 실망입니다...잡채는 당면만 있고 채소는 겨우 보이는...회는 신선하지 않고 어디 젓가락 갈데가 없어요...그래도 수수떡은 맛있네요. 위에 평점이 믿어지지가 않아요... 이런게 한국 한정식이라면 낯이 부끄러워지네요.

백번집전북, 전주-완산구한식

정기휴무가 토요일이라 아쉽지만 국수 맛있다! 물국수는 육수가 깔끔하면서도 감칠맛이 큰 편. 더 좋아하는 비빔국수는 비벼 나와서 편하게 먹을 수 있는데, 상추, 콩나물도 가득 들어있고 매콤 새콤해서 간단한 한 끼로 좋음!

새참국수전북, 전주-완산구한식

칼칼한 것이 당겨 여행 중에 선택한 음식입니다~! 국물이 자작하게 있는 불고긴데요! 콩나물이 그득하게 들어있어 시원하면서도 식감도 살아나더라고요! 불고기 자체도 맛있고 육수도 칼칼해서 술 당기더랍니다~

신한양불고기전북, 전주-완산구고기/구이류

전주 객리단길 호주식 브런치 카페에 다녀왔습니다~~!!! 한옥을 개조한 스타일의 공간인데 브런치는 꽤나 어쎈틱해요! 먼저 Augie Breakfast 사워도우 빵부터 시작해서 소시지도 너무나 잘 익어있고 베이컨도 꼬소.. 서니 사이드도 두 개나 있고 양이 꽤나 푸짐했답니다..!! (내가 고르고) 남편이 시킨 토마토 바질 브루스케타도 발사믹 크림에 푸짐한 토마토, 수란으로 화룡점정..! 커피 원두까지 호주 듁스꺼라 맛있게 브런치 먹었습니다! 감사해요!!

헤이스트릿브런치전북, 전주-완산구카페/디저트

SNS에서 너무 핫해서 가본 카페에요. 확실히 해질 때쯤 가야 느낌이 살더라고요. 시그니처 음료들로 주문했는데, 민트 모히또 라떼는 싱그러움이 곁들여져 있어서 독특하더라고요. 폴라로이드도 천원 내면 찍어주셨네요.

논오피스전북, 전주-완산구카페/디저트