• 차롱 5
    다양한 빵 종류가 가득한 이 곳 !! 맛은 말할 것도 없지만 다양한 빵들이 많아서 골라 먹는재미가 쏠쏠, 케익, 쿠키, 디저트류도 많아서 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 먹물빵이 유명한 곳이기도 하네요
    전주 빵집하면 맘스브레드 아니겟냐구요ㅎㅎ 원래는 튀김소보루로 이름 날린 곳인데 빵 종류가 엄청 많아져서 골라먹는 재미가 있어요! 현재 효자점, 송천점잇구요~ 시식용 포크가 따로 있어서 먹고 싶은 빵 시식도 가능해서 아주 굿! 우리 식구들은 여기 단골이에용*ㅇ*! 사촌들도 내려오면 꼭 맘스브레드 갈 정도로 인기있는 빵집! 치즈머핀도 부드러워서 맛있고 기본빵인 꽈배기도 쫄깃쫄깃하니 쫀맛탱...프랜차이즈 빵집에 질렸다면 맘스브레드 추천할게요^^
    맘스브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.맘스브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.맘스브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.맘스브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.맘스브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.맘스브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.맘스브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.맘스브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.맘스브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 색동적고리 3.5
    다양한 빵들이 많아서 좋아요
  • 오동팔 4
    몇년 전 처음에 갔을 때는 성심당 아류인가 싶었지만 지금은 빵 먹고 싶을 땐 일부러 찾아가는 집 빵들 마다 고민과 정성이 들어간 느낌이 들어서 감사히 먹게 됨

세계음식 > 베이커리/제과점

주차장 (없음)

2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개