전남, 진도 맛집 결과

사장님 실수하지 마세요 주문 받고 깜박했다고는건 변명밉니다

용천식당전남, 진도씨푸드

2022.11.19 진도에 갔다가 맛집 검색에서 현지인 추천 맛집이라는 글을 보고 방문 했는데 ..... 밥도 먹지 못하고 쫒겨(?) 났네요 집사람과 둘이 방문했다가 식사는 3인 이상 주문해야 한다고... 주문을 받지 않더군요 그럼 3인분을 달라고 했더니 그도 안된다고 해서 어쩔 수 없이 그냥 나오게 되었습니다 좀 황당하기도 하고.... 현지인 추천 맛집이라 해서 맛보고 싶었는데 아쉬웠습니다 어쩔 수 없이 큰길 건너 유명 맛집에서 한 끼 때우고 오기는 했지만 지금도 섭한 마음이 남아 있습니다 자영이네에 가실 때에는 3인 이상 함께 가시기를...

자영이네전남, 진도한식

영수증에 있는 것처럼 모듬회 5만원 2인분을 시켰는데 누구코에 붙이라고 회3종류를 다섯군데 4점씩놓아 1인 2점 모두 10점 먹으면 땡 이었고 스끼다시도 종류별로 1점씩 먹으면 끝날정도로 양이 적었고요 튀김도 새우 두개 고구마 두 개 매운탕은 비려서 먹지 못할정도로 맛이 없었습니다 회가 적다 서울에서도 이 정도보단 많이 준다고 불평해도 회가적다는 손님 처음봤다면서 웃기다고 하네요 그래서 후기 올려드린다고 했어요 뭘 믿고 그렇게 장사하는지 모르겠네요 외지에서 왔다고 바가지 씌운건지ᆢ 우리 전에 단체손님이 노쇼를 했다고불평하던데 그 손님들 잘 안 오셨다고 하고 싶네요 포크 하나도 아깝습ㄴ다

서우담전남, 진도씨푸드

둘이서 연포탕과 낙지비빔밥을 하나씩 시켰어유. 연포탕은 국물만 먼저 나오는데 물이 끓으면 살아있는 낙지를 가져오셔서 넣어주셔유. 국물도 너무 시원하고 낙지도 너무 부드러운데 양념장에 찍어먹어서 더 맛있었던것 같아유. 낙지비빔밥도 낙지가 엄청 많이 들어있어유. 매콤하고 맛있어유. 재방문의사 111%에유!!

용천식당전남, 진도씨푸드

리뷰가 좋아서 가봤는데 그저 그랬어요

신호등전남, 진도한식