예전에 예약하려다가 실패했어요. 그래서 이번 여행 때는 비행기 티켓 끊기도 전에 여기 예약을 먼저 했습니다. 음식도 플레이팅도 독특하고 맛도 그동안 접하지 못했던 새로운 맛이었어요. 다음 여행을 간다면 꼭 다시 가고 싶고 지인들에게도 추천하고 싶은 곳이에요.

Noma북유럽, 덴마크-코펜하겐양식

엄청 푸짐하고 맜있었습니다~ 종류가 다양해서 고르기 힘들었는데 기회 되면 여러가지 먹어보고싶어요

바닷가 근처에서 맛있는 음식들 사다가 먹는게 진짜 즐거웠어요!

Street Food market북유럽, 덴마크-코펜하겐양식

프라이드 포크 먹었는데 짭짤하긴 했는데 맛있었어요

Restaurant Vita북유럽, 덴마크-코펜하겐양식

맛도 좋고 재미도 있고 너무 좋았습니다