맛있습니다. 많은 사람들이 좋아할 만한 맛 맞습니다. 맛 없지 않구요. 근데..동치미베이스의 막국수는 면도 면이지만 동치미국물이 생명이라 생각합니다. 그런데.. 벽에 붙은 안내문에는 설탕 식초 겨자와 참기름을 넣어서 먹으면 맛있다고 되어 있습니다. 왜? 어렵사리 만들어낸 동치미에 굳이 자극성 강한 양념을? 그럼 시판국물이랑 다를 바 없는 맛이 되어버릴텐데요.. 원래 그랬는지 수요미식회가 그렇게 만든건지는 모르지만 좀 아쉽습니다. 가미하지 않더라도 동치미는 이미 달았습니다..

영광정 메밀국수강원, 양양한식

섭국

동쪽바다세꼬시강원, 양양씨푸드

친절하고 굿입니다

송이버섯마을강원, 양양일식/중식/세계음식

굿입니다

영광정 메밀국수강원, 양양한식

생긴지 얼마 안 된 신상 핫플이에요! 매장 가운데 풀장같이 꾸며져 있어서 더 시원한 분위기가 연출돼요. 테라스에 앉아 낮에는 햇빛을 받으며, 밤에는 은은한 조명으로 한층 분위기 있어져요. 풀장 테이블에 앉으려 하면 직원분이 직접 업어서 옮겨주신답니다ㅎㅎ

스케줄양양강원, 양양양식