강원양양군현남면

입암메밀타운

풍미 좋고 개운한 맛의 막국수 전문점

Q. 이곳 막국수의 맛적 특징은 무엇인가요?A.입암메밀타운 막국수는 메밀 특유의 고소한 향달큰한 맛이 조화로운 것이 특징이며, 들기름과 깨가 더해져 먹을수록 고소함이 깊어집니다.
Q. 막국수와 함께 나오는 기본반찬 구성은 어떤가요?A.기본반찬으로 시원한 묵은지와 두툼한 무절임이 제공되며, 막국수와 함께 먹으면 조합이 좋고 별미처럼 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 공간과 주차 환경은 어떤 편인가요?A.내부는 넓고 좌식과 입식 좌석이 모두 준비되어 있으며, 매장 전용 주차장이 넓어 주차 편의성이 높고 단체 방문에도 적합합니다.

여름철 특히 시원하게 즐길 수 있는 메밀국수 전문점입니다. 고소한 향이 나는 물막국수와 새콤한 비빔막국수가 인기 메뉴입니다. 깊은 맛의 육수와 부드러운 면발이 조화를 이루어 새로운 맛을 선사합니다.

close 일,화,수,목,금,토 10:00 ~ 19:00
  • 업종한국음식 > 막국수
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호033-671-7447
    강원양양군현남면
    강원특별자치도 양양군 현남면 화상천로 155

• flagImgUrl아늑한,편안한,나무가구,깔끔한
  • flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,쫄깃한,부드러운
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행,직장인식사

3.8

입암메밀타운은 막국수와 수육에 집중된 막국수 전문점으로, 물막국수와 비빔막국수 모두 메밀 특유의 고소한 향달큰한 맛이 특징입니다. 기본반찬으로 나오는 시원한 묵은지와 두툼한 무절임이 막국수와 잘 어울리며, 들기름과 깨가 더해져 먹을수록 고소함이 깊어집니다. 내부는 넓고 좌식, 입식 모두 갖춰져 있고 주차장도 넓어 단체 방문에도 편리합니다.

잘 먹었습니다.
부드러운 암돼지를 사용한 수육은 고기 자체가 부드럽고 고소하다. 메ㄹ국수는 메밀의 독특한 향을 잘 느낄 수 있다.
물막국수 깔끔했던 편이에용
10년이 넘게 매년 한두번 찾게되는 곳. 변함없는 그맛

2018 별2018
2017 별2017