낙산놀자대게4.3

홍게라면 문어라면 대게맛집

지역

강원> 양양

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

낙산해수욕장 앞에있는 홍게라면과 문어라면이 인기있는 데게전문점으로 합리적인 가격에 대게찜을 즐길수 있고 게를 통째로 넣고 끌인 통게라면이 인기있고 문어를 통째로 넣고 끌인 문어라면도 인기가 많다. 대게찜은 게뚜겅에다가 밥을 비벼서 주는 서비스도 하고 있고. 밑반찬도 다양하게 잘 나온다. 특히 골뱅이는 아주 맛있다. 대게 이외에도 오징어회 같은 해산물도 팔고 있다.

033-672-2670

강원 양양군 강현면 해맞이길 34(지번) 강원도 양양군 강현면 주청리 2-9구글 지도로 보기

낙산놀자대게

낙산해수욕장 앞 먹자거리

• 주말

• 김쑝SIKSINER

일단 픽업 서비스가 되고 솔비치와 거리가 5-10분정도밖에 걸리지않아요! 근처 대게집중에서는 이곳이 단연 탑인듯하네요 인원수대로 세트메뉴도 있고 단품메뉴도 있습니다. 바다가 바로 보이는곳에서 먹으니 대게 맛도 더 좋은거같아요(뷰 최고!!) 직원분들이 가게에대한 자부심도 있고 요즘 트렌드에 맞게 소통하려는 느낌을 받았어요~

친절하고 맛있고, 다양한걸 먹을 수 있어서 좋았어요!

바닷가 바로앞에서 대게를 먹으니 더 맛있는거 같아요>.< 음식점 바로앞에 바다가 있어영

• Lancer天風2015.10.13 (화요일) 오후 05:36

부럽부럽~~^^

대게찜 홍게라면 문어라면 뚜껑밥 굿

대게찜 먹고 홍게라면 먹으면 딱 좋음. 대게는 뚜껑밥도 해줌. 문어라면도 맛있다고 함. 밑반찬이 이것저것 많이 나옴. 특히 백고동 괜찮음.