일단 픽업 서비스가 되고 솔비치와 거리가 5-10분정도밖에 걸리지않아요! 근처 대게집중에서는 이곳이 단연 탑인듯하네요 인원수대로 세트메뉴도 있고 단품메뉴도 있습니다. 바다가 바로 보이는곳에서 먹으니 대게 맛도 더 좋은거같아요(뷰 최고!!) 직원분들이 가게에대한 자부심도 있고 요즘 트렌드에 맞게 소통하려는 느낌을 받았어요~
    낙산놀자대게 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.낙산놀자대게 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.낙산놀자대게 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.낙산놀자대게 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.낙산놀자대게 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 함웅식 4.5
    가격이 좀 쌔지만, 휴양지 자리 값으로 치고. 돈 값어치 충분히 하는 집.
  • 맛집찾는오리 3.5
    친절하고 맛있고, 다양한걸 먹을 수 있어서 좋았어요!
  • Julie 5
    바닷가 바로앞에서 대게를 먹으니 더 맛있는거 같아요>.< 음식점 바로앞에 바다가 있어영

한국음식 > 꽃게/랍스터/새우