가격이 좀 쌔지만, 휴양지 자리 값으로 치고. 돈 값어치 충분히 하는 집.

낙산놀자대게강원, 양양한식

여행 끝나고 돌아오는 길에 양양에 달인 빵집 다녀왔어요~ 생활의달인 빵으로 소개된 춘빵과 호두 찰빵 중 배불러서 춘빵만 먹어봤네요! 춘빵은 소보로 찹쌀빵인데요~ 빵이라기보단 찹쌀이라 떡과 비슷한 식감이고~ 쫀득한 식감도 너무 맘에 들지만 밀가루 말고 찹쌀하고 쑥으로 만들어져 속도 편하더라고요! 호두 찰빵도 먹을 걸 그랬어요~ 아까비~ㅠㅠ

함스베이커리강원, 양양카페/디저트

부먹과 찍먹은 내가선택하는거다 쥔장이 아니고 무조건 부어버림 본인들 탕슉은 그래야한닷남 말투 어이없음

하조대반점강원, 양양일식/중식/세계음식

밑반찬만으로 밥 한 공기 뚝딱 할 수 있을 정도로 맛나요. ㅎㅎ 엄청 기대했던 국물을 한 입 먹는 순간 절로 으아~소리가 나올 정도로 감격적이었어요. 국물도 자극적이지 않아 맑은 국물로 해장하고 싶을 때 아주 딱 좋아요!

위생 상태 좋지안음 맛도 최악 가격은 최고

충청도깜둥이네횟집강원, 양양한식