브루나이의 현지 음식을 체험해볼 수 있는 식당이었습니다! 신기했어요

Restoran Liyana동남아, 싱가포르-싱가포르일/중/아시아

세계대전때 배부르려고 먹었다는 암부얏을 먹어볼 수 있었어요. 아무 맛도 안나고 향도 안나서 그냥 그랬지만 다른 음식들은 먹을만했습니다~

하나같이 잘 쪄졌고 맛이 좋네요 입안에서 감도는 맛ㅋㅋ

Crab in da bag(크랩 인 다 백)동남아, 싱가포르-싱가포르양식/레스토랑

ㅋㅋㅋㅋ솥에서 해산물이 막 우르르 나오는데.. 하 테이블 위에 깔린 그 비주얼 아직도 잊혀지지 않아요

해산물이 신선해서 그런지 맛이 좋아요~ 거기다 감자랑 옥수수도 딱 적당히 맛있게 삶아져서 나오니 푸짐하게 즐기고 왔습니당~