맛있어요. 근데 좀 느끼..

꼭그닭서울-강남, 강남역고기/구이류
      • Muclo_jooSIKSINER
        5.0 인생맛집

한달 새에 날이 추워서 그런지 두 번이나 갔네요. 다 먹어본 것은 아니지만 총 4개의 메뉴에 대해 말하자면, 쌀국수의 경우는 맛있어요. 분점이 많이 있은 경우의 음식점은 잘 안가는데, 어디 괜찮은데 없을까? 하면 에머이 가자할 정도에요. 그리고 롤만두 여기가면 필수 서브메뉴죠!! 꼭 시키세요ㅎㅎㅎ 그리고 말이 많은 분짜의 경우 롤만두에 찍어먹는 소스가 같아요. 어릿잎에 고기가 좀 더 얹힌 메뉴인데 개인적으로 상위 메뉴 2개면 충분할 거 같아요. 볶음밥은 맛은 그럭저럭이며, 정말 배가 고파 메뉴 두개로는 성이 안차면 시키시면 될 정도에요. 추운 겨울 쌀국수 한 접시 어떤가요?

에머이 (강남점)서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식
        • ericoh0320SIKSINER
          5.0 인생맛집

매장이 깔끔하고 반찬 및 본 식사메뉴 서빙도 깔끔함. 간편한 한끼 식사로 좋음

본죽&비빔밥 강남역점서울-강남, 강남역한식
          • 워니SIKSINER
            3.0 그럭저럭

예전에 시카고 피자먹고 너무 별로여서 갈까말까 엄청 고민하다 갔는데 다시 먹어보니 그렇게 맛없진 않았어요 ㅎㅎㅎ 우선 정말 치즈 폭탄이고!!! 새로운 종류를 먹어봤는데 엄청 느끼하지두 않구 매콤하니 맛있었어요!!! 그렇지만 역시 두조각 이상은 먹기 힘들다는 ㅜㅜ 여럿이서 가서 먹으면 좋을것 같아용~~~ 두툼하니 금방 배가 차네요

오리지널시카고피자서울-강남, 강남역양식/레스토랑
            • 빵덕후SIKSINER
              4.0 가볼만해요!!

기대 안했는데 음식도 너무 맛있고 양도 많고 직원분들도 친절하셔서 좋았다!!! 불쇼봐서 재밌었고 고기랑 소스 잘 어울렸다 이곳의 유명한 스텔라피자도 도우가 쫀득하니 맛있었다! 특히 화장실에 물티슈나 가그린 화장솜 등 물품들이 세심하게 준비되어있어서 놀랐다 피자를 기대했는데 삼겹살 스테이크가 더 기억에남는닼ㅋㅋ 맛집답게 사람도 많고 시끌시끌했다

마초쉐프 강남역점서울-강남, 강남역양식/레스토랑