요즘 이대감 명품맛집이 핫한유! "비법한수" 막창의고수를 찾아서 TV-대박맛집(SBS,MBC 방영) 대한민국1호 이대감 명품막창집은 마장동직영 국내산 최상급 생막창을 30년 내공의 비법으로 연구, 연탄불에 제대로구워 5일 저온 숙성 불맛가득 잡내도 없고 육즙이 가득 부드럽고 쫀깃하고 고소한 "마왕막창"(하늘마첨가) 소주도둑! 이대감 농장에서 직접 재배한 솔향가득 유기농 쌈채소를 무한리필" 안심먹거리로 유명한 명품맛집 핫한이유랍니다. 👍

이대감 명품막창 서울-강남, 봉천/신림고기/구이류

진짜 내 인생 닭갈비집입니다 명이나물도 나오고 막국수까지 존맛탱임 ㅠㅠㅠ

깡통닭갈비서울-강남, 봉천/신림고기/구이류

갈비탕이 처음 나오면 국물보다 고기가 더 많은 것 같아요. 끓으면서 나오는 국물에 숟가락을 꽂아 살짝 진정시킨 뒤 먹으면 됩니다. 고기 2대는 손으로 뜯어 먹고 나머지는 먹기 좋게 잘라 국물에 넣어 밥이랑 말아서 한입에 후루룩 먹으면 꿀맛!

논밭골 봉천점서울-강남, 봉천/신림한식

와플이 정말 두툼한데 다 먹을 때까지 식감이 바삭해서 넘 맛있더라구요. 콩가루를 아주 아낌없이 팍팍 뿌린 콩고물이랑 제철 과일로 선보이는 계절 와플도 맛나요.

오목눈이서울-강남, 봉천/신림카페/디저트

제육볶음이 은근 양이 많아 대식가인 저는 너무 만족스러웠어요. 한입 먹는 순간 불 향이 진하게 나서 탄성이 절로 나왔네요. 쌀밥에 척 올려 먹어도 맛있고 쌈 싸 먹으면 더 꿀맛!

덕봉식당서울-강남, 봉천/신림한식