맛 가격 모두 잡은 신림역 최애식당! 혼자도 단체도 술/밥 모두 OK! 최근 1천원씩 가격인상 됐지만 여전히 갠춘!

만성찬팅서울-강남, 봉천/신림일/중/아시아

국물에서 한약재 향이 솔솔 풍기는데 호불호가 좀 있지만 나이가 좀 있는 분들은 대부분 좋아하시더라구요. 참게 추가해서 먹으면 더 맛있어요

명운추어탕서울-강남, 봉천/신림고기

요즘 이대감 명품맛집이 핫한유! "비법한수" 막창의고수를 찾아서 TV-대박맛집(SBS,MBC 방영) 대한민국1호 이대감 명품막창집은 마장동직영 국내산 최상급 생막창을 30년 내공의 비법으로 연구, 연탄불에 제대로구워 5일 저온 숙성 불맛가득 잡내도 없고 육즙이 가득 부드럽고 쫀깃하고 고소한 "마왕막창"(하늘마첨가) 소주도둑! 이대감 농장에서 직접 재배한 솔향가득 유기농 쌈채소를 무한리필" 안심먹거리로 유명한 명품맛집 핫한이유랍니다. 👍

이대감 명품막창 서울-강남, 봉천/신림고기

진짜 내 인생 닭갈비집입니다 명이나물도 나오고 막국수까지 존맛탱임 ㅠㅠㅠ

깡통닭갈비서울-강남, 봉천/신림고기

갈비탕이 처음 나오면 국물보다 고기가 더 많은 것 같아요. 끓으면서 나오는 국물에 숟가락을 꽂아 살짝 진정시킨 뒤 먹으면 됩니다. 고기 2대는 손으로 뜯어 먹고 나머지는 먹기 좋게 잘라 국물에 넣어 밥이랑 말아서 한입에 후루룩 먹으면 꿀맛!

논밭골 봉천점서울-강남, 봉천/신림고기