충북, 청주-서원구/신남/현도 씨푸드 맛집 결과

대청댐입구에 있어서 주차하기 편하다. 송어회가 싱싱하고 살이 선명하며 입에서 살살 녹는다. 송어회를 야채와 콩가루에 비벼서 한입 먹으면 또다른 매력이 있다. 매운탕은 얼큰하고 겨울철에 더욱 찾고 싶은 맛이다.

우연식당충북, 청주-서원구/신남/현도씨푸드

참치회 즐기시는 분들에게 추천합니다! 무한리필오 즐길 수도 있고 한접시로 즐길 수도 있습니다😁😁 사전예약 필수에요~ 테이블은 많은데 다들 예약하고 오셔서 저는 무턱대고 갔다가 그냥 돌아올뻔했어요ㅜ

미사이 참치충북, 청주-서원구/신남/현도씨푸드
    • 간장녀SIKSINER

송어회 좋아해서 여러군데서 먹어봤는데 여긴 날치알을 줘서 좋더라구요~ 반찬들은 솔직히 좀 별로인것도 있고.. 손이 안가는 것도 있는데 메인인 송어회는 맛있어요 그리고 송어매운탕 다른데선 비린곳도 있는데 여긴 자극적이어서 그런가 비리지않고 맛있게 잘 먹었던 기억이 나네요^^ 송어회 많이먹다보면 살짝 물리기도 하는데 매운탕이 칼칼해서 깔끔하게 마무리했었어요!

우연식당충북, 청주-서원구/신남/현도씨푸드

가격은 쫌~비싸요~ ㅋ 그래도 장어요리치고는 평균인정도? 살이통통해서인지 기름기가 덜느껴지는거같기도하네요 잔뼈씹히는거없이 편하게먹기좋았어요 ^^~ 또올의향있습니다~

금수장충북, 청주-서원구/신남/현도씨푸드

보통맛 작은장어 적은양 식당 크고 경치는 나쁘지 않음 가성비 30%

금수장충북, 청주-서원구/신남/현도씨푸드