포천 가면 꼭 들르는 삼낙촌. 뭐 방송에도 많이 나와 아실 것 같습니다. 보통은 산낙지 쇠고기 볶음 메뉴가 인기입니다. 산낙지는 바로 잘라서 신선함이 보입니다. 돌솥밥에 쌈 채소와 곁들여 먹으면 그만입니다. 고구마 샐러드에 묵사발, 무생채 등 반찬도 맛이 괜찮습니다.

삼낙촌경기, 포천씨푸드

여기 산낙지 삼겹살볶음이 유명하지만 주꾸미볶음도 맛있음!! 평일 만 원이면 주꾸미볶음에 돌솥밥까지 즐길 수 있음. 기본 찬으로 감자샐러드와 묵사발, 전까지 꽤 다양하게 나옴!! 양배추랑 채소에서 물이 나오면서 주꾸미가 잘 익으면 돌솥밥에 쌈 싸 먹으면 최고임!

삼낙촌경기, 포천씨푸드

신선하고 양이 많아서 좋아요. 바로 옆에서 양식장을 운영하셔서 믿고 먹을수 있어요.

토담송어횟집경기, 포천씨푸드

음식점 바로 옆에서 양식장도 같이 운영하셔서 신선한 송어회를 맛볼 수 있어요^^

토담송어횟집경기, 포천씨푸드

송어회 양이 많고 신선해요~ 그리고 송어회를 못먹더라도 송어를 튀김이나 매운탕 회무침등등 여러가지 방법으러 먹을 수 있으니까 좋아요!