충남, 천안-동남구/중앙/터미널 씨푸드 맛집 결과

여기는 찐이네요 정말 맛있습니다~ 다 필요없고 천안에 방문하면 꼭 먹어야 할곳 1순위네요 ㅋ~ 이거먹으러 일부러 한번씩 천안 갑니다. ㅋㅋ

돌솟해물뼈찜 천안점충남, 천안-동남구/중앙/터미널씨푸드

천안맛집중 손에 꼽을정도 입니다. 매워 보이지만 맵지않고, 돌솥에서 해물과 뼈를 끓이면서 먹습니다. 마지막 볶음밥에 치즈는 선택아닌 필수 주문할때 라면사리 추가도 꼭 하셔야합니다.

크으으 여기는 진짜 제가 천안에서 제일 좋아하는 곳!!

살이 다 풀어진 아구찜은 처음!!! 아구찜 대자에 아구를 얼마 넣지 않고 다먹고 클레임 걸었다는 황당한 말을 하는 곳!! 아구뼈와 아구찜 죽을 원하는 분께 추천합니다

신성아구찜충남, 천안-동남구/중앙/터미널씨푸드

산낙지 철이면 무조건 가는곳입니다. 낙지가 엄청 신선해요

인정받은불낙지충남, 천안-동남구/중앙/터미널씨푸드