엄청불친절 밑바찬도 말라비틀어진것 김치달라하니 깍두기랑 먹으라고

해녀촌제주, 구좌/김녕씨푸드

요긴 바다를 바라보면서 먹는 회국수로 유명한곳..내입맛에는 그렇게 맛있지는 않았지만.한번은 가볼만한 곳이라고 생각함. 회국수.뿔소라국수등.대부분 국수종류가 메인.양은푸짐하다.여러명이서 이것저것 먹기 좋은곳

• NorokSIKSINER

제주도 여행을 와서 맛있게 먹은 음식점 탑3에요!!!! 일단 가게앞의 바닷가는 정말 절경이에요.. 거기다 시킨음식은 성게국수랑 회국수인데요! 성게국수는 정말 구수하고 담백했어요!성게알도 아주 실했습니다. 거기다 회국수는 새콤달콤하니 아주 맛났습니다!! 제주도 여행가신 분들이 해안드라이브를 하다가 촌촌해녀촌에 꼭들려서 한그릇씩 하고가면 좋을거같아요!!!

촌촌해녀촌제주, 구좌/김녕씨푸드
          1.0

찾아가면서 먹기엔 면성애자 기준에는 한참 못 미치는 곳이었어요. 성개국수 맛으로는 취향에 안맞는 게 있을 수 있지만 면 자체가 퉁퉁 불어있고 국물도 미지근한 게 영 끌리지 않았네요. 회국수의 경우는 그냥 흔한 맛 면에 야채 초고추장 회 버무린 맛이에요. 마감시간 1시간 전이라 그런 거라면 정말 아침에 가보라는 말을 해보고 싶어요

해녀촌제주, 구좌/김녕씨푸드

푸짐하게 나오기 때문엥 3명이서 가도 2인 세트로도 충분함

종달수다뜰제주, 구좌/김녕씨푸드