서울-강남, 구로/대림/가산/금천구 씨푸드 맛집 결과

새우 정말 신선해요~ 머리튀김도 완전 고소하고요~ 먹다보니 느끼해서 질릴때쯤 조개칼국수 시켜주니 청양고추가 들어가서 그런지 얼큰하니 느끼한게 싸악 사라짐 .추천합니다!

대왕마마 조개전골 칼국수서울-강남, 구로/대림/가산/금천구씨푸드

지인들과 몸보신도할겸 해신탕^^ 먹으러왔어요.살아있는 문어.전복.대하 해산물도 싱싱~~각종약재로 우린 오리백숙에 시웒시원하고 진한국물이 저절로건강해지는 느낌이네요.올때마다 건강을 먹고가는 기분입니다

구이랑탕이랑서울-강남, 구로/대림/가산/금천구씨푸드

고기는 물론 회도 같이 먹을 수 있는 구로 신선도 ! 구로 신순도에서 푸짐하고 알차게 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요 친구는 회를 못먹고 저는 아주 잘 먹어서 신선도 가면 고기랑 회 같이 시켜서 먹으면 딱 좋은 것 같아요 ~ 분위기도 좋고 와인도 같이 먹을 수 있어서 너무 좋아요 :)

신선도서울-강남, 구로/대림/가산/금천구씨푸드

회 좋아하는 사람이라면 꼭 가봐야할 옛날마차 ! 저능 해산물을 너무너무 좋아하는데 주변추천으로 간 옛날마차에서 진짜 배터지게 질좋은 회 많이 먹고 왔어요 ~ 서비스도 좋고 회도 싱싱하고 술이 술술 들어가는 옛날마차 ! 옛날마차에서 맛있고 싱싱한 회 꼭 드셔보세요 ^^

옛날마차서울-강남, 구로/대림/가산/금천구씨푸드

맛나요. 모두드셔보셔여

대세는 대게다 시흥동점서울-강남, 구로/대림/가산/금천구씨푸드