울산, 북구/강동/정자해수욕장 씨푸드 맛집 결과

첫 서빙으로 물을 갖다주는 거는 기본이라고 생각하지만 이건 남이 먹던거 빼논거에서 더 채워서 주는 것을 똑똑히 본 와중에 덜 채워서 주는 거는 손님을 무시하는게 아닌가? 손님이 개돼지로 아는건가? 첫 모습에 큰 충격을 받아 회맛도 쓰레기로 느껴지고 다 시궁창맛이 었음. 심지어 더 채워서 달라고 하니까 "원래 그렇게 주는 거예요" 라고 함. 옆테이블은 다 채워서 줌ㅋㅋㅋ 이건 뭐 기분따라 하는건지 처음인건지 서비스상태가 개판이었음 옆테이블에서 밥을 달라고 했지만 그러면 밥이 덜되서 조금만 기다려 주세요가 맞는거지 "언제난오는지 모르겠네요" 라고 말하면서 손님을 놀리는건지 참 중학생보다 못한 서비스 였음ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 역대 최악의 식당이면서 절대로 잊지 못하는 만찬이 되었음.

한양횟집울산, 북구/강동/정자해수욕장씨푸드

⭐️RO…

미락해산물울산, 북구/강동/정자해수욕장씨푸드

다른분들 진짜 맛있었나요? 죄송합니다. 전 갑각류나 회를 싫어했나봅니다. ㅡㅡ지금까지 대게나 킹크랩 킬러이자 물회매니아였습니다.

바다바라기울산, 북구/강동/정자해수욕장씨푸드

대게 드시면 살이 꽉차있어서 후회안하실 거에요 바닷가 근처고 가게 분위기도 좋아서 기분 좋아지는 외식이였습니다!!!

바다바라기울산, 북구/강동/정자해수욕장씨푸드

가게가 넓어서 테이블마다 간격도 넓어서 사람에 치일일 없이 먹을 수 있어서 제일 좋았구요 매운탕은 맑은 느낌의 매운탕이었는데 입가심으로 먹는거니까 진한것보다 더 좋더라구요