대전, 대덕구/오정동/신탄진 씨푸드 맛집 결과

너무 맛있게 잘먹었습니다

형제횟집대전, 대덕구/오정동/신탄진씨푸드

여기 포장해서 먹으면 꽤나 양이 푸짐합니다! 보통은 모둠으로 시켜 먹었었는데 이번에 전어 회랑 무침, 구이 모두 시켜 먹어 봤더니 어우 살도 통통하고 맛있더라고요! 겨울철엔 방어도 기름기 가득하니 너어무 맛있어요~

형제횟집대전, 대덕구/오정동/신탄진씨푸드

먹을만해요 대전 대방어 맛집인 바다 횟집은 겨울철에 대방어 먹기 위해 자주 가는 곳입니다. 붉은 빛깔의 대방어회를 제대로 썰어서 판매하는 곳으로 봄에는 쭈꾸미 샤브샤브를 주로 하고 가을에는 대하구이도 합니다.

바다횟집대전, 대덕구/오정동/신탄진씨푸드

부모님 모시고 가족들과 다녀왔는데 어르신들도 만족, 아이들도 만족해서 좋았어요~잘먹고갑니다^^

은혜식당 대전, 대덕구/오정동/신탄진씨푸드

먹고죽자로 밤새 달리고 난다음날... 쓰린속을 안고 달려가는곳.. 어느덧 6년째 단골이 되어버린집.. 대전신탄진맛집 어부네민물집

어부네민물대전, 대덕구/오정동/신탄진씨푸드