경기, 남양주-별내/다산 씨푸드 맛집 결과

앙꼬없는 찐빵먹는 가분~~ 낚지없는 낚지 볶음... 일단 음식점은 음식이 맛있어야 하는데 이거 원... 사명감도 자질도 부족해 보셨어요. 낚지는 없는데 가격은 왜 비싸지 이해가 안됩니다.

매워

골목안채경기, 남양주-별내/다산씨푸드

다른 지역 친구랑 휴가때 가봤는데 이걸 왜 줄서서 먹지란 생각만. 주문 들어가면 추가 주문안됨. 낙지볶음에 낙지는 간이 하나도 안베어있어 그냥 양념맛으로 칼국수를 먹음. 칼국수 낙지 둘중 맘에 드는게 없었음.

골목안채경기, 남양주-별내/다산씨푸드

오늘 저녁 6시 30분 경에 골목안채에 도착했는데 이미 만석이라 직원분이 식사하시려면 대기해야 한다고 하셔서 그러면 대기하는 곳에서 기다리겠다는 말을 하고 알겠다는 답변을 듣고 나서 대기하는 곳에 앉아서 20분정도 대기하다가 스피커로 1번 손님 들어오세요라는 말을 듣자마자 우리가 제일 먼저 와서 기다렸고 알겠다는 말도 들었으니까 1번이겠구나 싶어서 들어갔습니다 그런데 저희 뒤에 온 사람들이 저희랑 같이 들어오길래 좀 의아해 하다가 뭐 우리가 제일 먼저 왔으니까 상관 없겠지라고 생각해서 들어갔더니 처음에 저희를 맞이해준 직원이 아닌 골목안채에서 좀 높은 직책을 맡은 것 같은 직원분이 예약하셨냐고 물어보시더라고요 그래서 저희가 아까 제일 먼저 와서 대기한다고 말씀드리고 20분 정도 기다렸다고 말씀드렸더니 어떤 직원한테 말했냐고 자기한테 얘기했냐고 물어보시더라고요 이 부분에서 직원분 목소리랑 말투 그리고 표정에서 짜증이 묻어나와서 이때부터 기분이 상해서 어떤 직원 분인지는 모르겠지만 저희가 제일 먼저 왔다고 말씀드렸더니 본인이 바빠서 제대로 확인을 못했다고 하시면서 3분이시면 낙지볶음 중에 칼국수 2개 시키시냐고 지금이라도 시키실 거냐고 물어보셔서 1번 뒤에 2~4번 손님들 있지 않냐 그러면 우리 기다려야 하는 거냐고 물어보니 이미 주문 받아서 어쩔 수 없다고 대기하시라고 하시더라고요 애초에 골목안채 직원분이 실수한 부분이라 적절한 대처를 해주실 거라고 생각했는데 그냥 대기하라는 말만 하시고 다른 손님을 받으시더라고요 기분이 너무 나빠져서 그냥 안 먹고 다음에 온다고 말씀드리고 나왔는데 그분 표정과 목소리 말투에 짜증이 너무 많이 묻어있어서 너무 어이가 없었네요 음식점은 음식뿐만 아니라 손님을 대하는 서비스도 중요하다고 생각하는데 이런 부분에서 너무 손님을 중요하게 생각하지 않는다고 느껴졌고 이미 유명한 식당이라 저희 하나 받지 않는다고 해서 장사가 안되는 것도 아니지만 그렇게 서비스 좋지 않게 장사하지 않으셨으면 좋겠습니다.

골목안채경기, 남양주-별내/다산씨푸드

장어 먹을일 있으면 항상 가는곳입니다.어디가도 이만한 가격대에 장어 배부르게 못먹어봤어요. 장어 맛도 다른곳보다 맛있읍니다.강추요^^

장어의 꿈경기, 남양주-별내/다산씨푸드