서울-강남, 중앙대/상도 씨푸드 맛집 결과

양푼 그릇에 담겨 나오는 오징어 물회! 물회에는 오징어가 정말 아낌없이 들어가 마지막 한 입까지 아쉬움이 없었어요. 오징어 통찜도 기가 막히다던데 다음에 도전해봐야겠어요!

• 호두라귯SIKSINER

횟감도 싱싱하규 특히 콘치즈가 존맛 ㅜㅜ 2000원밖에 안하는데 엄청혜자함 ㅎㅎ 그리고 회말고도 여러가지 메뉴 있음! 상도동 주민이면 저녁에 가볼만함 ㅜㅜ 강추함다

사철싱싱회서울-강남, 중앙대/상도씨푸드

물회가 진짜 맛있어요! 인생물회! 오징어찜도 통으로 쪄서 나오는데 술이 술술 넘어가는 안주에요!

상도실내포장마차서울-강남, 중앙대/상도씨푸드

물회 한그릇이면 진짜 소주 뚝딱입니다

상도실내포장마차서울-강남, 중앙대/상도씨푸드

골목안에 숨어있어서 모를뻔했는데 단골될것같아요 너무맛있어요

대박회집서울-강남, 중앙대/상도씨푸드