전복 가자미 미역국 정말 맛있었습니다. 불고기도 맛있었고 단 꽁치구이는 너무 말랐습니다

오복미역 송정점부산, 해운대-송정씨푸드

유명하다고 들어만 본 송정 오복미역 비오는 일요일 점심 먹으러 드라이브 겸 방문했어요. 소고기 미역국 2개 주문했는데 미역국은 맛이 꽤나 괜찮은 편! 밑반찬 같은거는 무난 했어요. 건강한 느낌 쏠쏠~ 간단하게 한끼 하기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 점심메뉴로 개인적으로 괜찮다고 생각함! 소고기 미역국 가격은 1인에 13000₩ 전복이 들어가는 미역국 메뉴들도 있어요 어른들 모시고 가는 것두 추천합니다!

오복미역 송정점부산, 해운대-송정씨푸드

부산 여행 중 부산 친구한테 추천 받아 갔는데, 역시 추천 맛집은 다르네요. 처음엔 미역국이 좀 비싼거 아닌가했는데, 먹으면서 그 값의 가치가 있다는걸 느꼈어요. 가자미가! 머리 제외하고 거의 한 마리가 들어가 있어요. 미역국 국물은 깊은 맛이 느껴지고요. 함께 나오는 반찬까지 먹으면 밥 두 공기는 사라질듯한 곳입니다.

오복미역 송정점부산, 해운대-송정씨푸드

제가 회를 좋아하기 때문이라 그런지, 역시나 맛났고, 후식 감자는 정말 .... 입에서 녹아요 그리고 창밖풍경이 너무 이뻐요

아랫목횟집부산, 해운대-송정씨푸드

세꼬시로 유명한 강남획집!!!가볼만했던 것 같다

강남횟집부산, 해운대-송정씨푸드