강원, 강릉시-경포/안목카페거리 씨푸드 맛집 결과

예약 부터 문제가 되는 식당은 처음이네요 저희 가족여행으로 예약 하려 하는데 아이들이 있어 성인 8명 아이들3명 예약 대게 회 세트 대로 두상 하려 했는데 회 먹지도 못하는 아이들 상에 3세트로 해어 한다 하더군요 단품으로 시키겠다고 까지 했는데 전화응대가 최악 이였습니다 아무리 여행지여도 설명 하는 엄마한테 말투가 왜 못알아듣냐는 식은 아닌거 같네요. 그 많은 후기는 알바생인가 의심이 들정도네요 안가고 예약부터 맘에 안들어 후기 남기게 하는 최악에 집이네요

건도리횟집강원, 강릉시-경포/안목카페거리씨푸드

유명인들은 자기돈으로 사먹었을까??

부산처녀횟집강원, 강릉시-경포/안목카페거리씨푸드

깨끗하고 맛있다. 젤 맛있는 건 갓 구운 튀김

부산처녀횟집강원, 강릉시-경포/안목카페거리씨푸드

숯불에 가리비와 조개들을 올리니 지글지글 노릇노릇 잘 구어진 가리비와 키조개 관자 치즈구이까지!!

부산처녀횟집강원, 강릉시-경포/안목카페거리씨푸드

저는 밑반찬으로 나온 장어튀김이 그렇게 맛있떠라구요. 몇접시 추가해먹었지만, 친절하게 갖다주신 주인분들의 서비스도!! 완전 만족합니다.