아구 살이 실하고 구수한콩나물이 릴품 적당하게 매워 더좋음

양촌리 아구 경기, 일산서구/대화/주엽씨푸드

매콤한맛은 좋습니다 콩나물과 아구가 따로 노네요

양촌리 아구 경기, 일산서구/대화/주엽씨푸드

최근 몇천원 오르긴했지만 주중주말가릴것없이 사람 많음.경험상 저녁엔 7시이전에가면 아구살코기가 더 많이 나오는느낌.울아버지도 같은생각이심.길가에선 잘보이지도않게 안쪽에 위치해서 찾기조금 어려우나 좁은골목에 주차안내원이 항상대기중이라 그거보고찾으심됨.

양촌리 아구 경기, 일산서구/대화/주엽씨푸드

1키로에 39.800원. 먼저 2키로 주문했다가 500g 추가요!ㅎㅎ 같이 구워먹을 수 있도록 떡도 나온당 ㅎ

천기수산풍천민물장어경기, 일산서구/대화/주엽씨푸드

추워진 김에 몸보신하고자, 일산역 근처 장어집인 풍천민물장어 방문!ㅎㅎ 기본 반찬들. 채소와 파무침, 떡까지 ㅎㅎ채소와 마늘 양념장 등은 더 가져다 먹을 수 있다! 약간 칼칼한 된장찌게도 가져다 먹을 수 있다. 맛있어요

천기수산풍천민물장어경기, 일산서구/대화/주엽씨푸드