꽤 오래된 초콜릿 전문점이에요! 선물로 받아서 알게 됐는데 초콜릿 설명서(?) 가 들어있어서 직접 가보고 싶더라고요~ 맛도 엄청 다양하고 (한 20가지 정도?) 아이스 초코도 진했어요!

카카오빈 서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

소바 종류도 다양하고 토핑도 다양해서 원하는 조합으로 먹는 재미가 있어요~ 도보로 5분 정도 거리에 2호점도 있으니 참고하세요~

미미면가서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아
      • 515939SIKSINER

#신사#미라이 #마구로치즈아에#사바산도 (사진 옆으로 넘겨보기) 제일 내 입맛에 맞았던 두아이🎶🎶 마구로치즈아에는 짭조름한 눈꽃 #치즈 와 #노른자 #아보카도 #참치 #와사비 조합인데 와사비에 버무려져서 코 찡한것이 와사비 덕후 취향저격❤ 아보카도 후숙도도 너무 좋고 참치가 입에서 녹는다ㅠㅠㅠ 김에 싸먹는 것도 맛있지만 그냥 먹는게 슈퍼그뤠잇 간이 치즈때문인지 밥없이 먹기 짭조름하긴 하지만 맛은 합격 노른자랑 치즈랑 함께 먹으니 고소함 폭발 드디어 먹어본 사바산도는 만족스러워땅 고등어가 생각보다 안비리고 #고등어 를 겉면만 살짝 구워서 그런지 고등어구이특유의 고소함이 살아있어 좋았다 버터에 꾸운 식빵안에 깻잎과 홀그레인머스타드 향긋한 향이 나는 절인 무 #고등어회 #감자샐러드 조합인데 무의 향긋함과 짭조름한 감자샐러드가 생선의 비린맛을 잡아주는❤❤

미라이서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아
        • 539940SIKSINER

카페 인테리어 뿐만 아니라 겟썸커피의 시그니처 메뉴인 더티카푸치노의 비주얼이 너무 예뻤다 겟썸커피에서 판매하는 스콘은 내가 먹어본 스콘 중에 가장 촉촉했고 다 좋았다!

겟썸커피 신사 스토어서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트
          • 530590SIKSINER

안주맛집으로 유명해서 찾아가봤는데 볶음밥이 레알 최강 맛있네요 친구들도 다 좋아하구 인기가 많더라구요 다른 안주들도 진짜 기대 이상으로 맛있어서 술이 아닌 안주 식사를 하고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코다차야서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아