경기, 분당-서현/율동공원 나이트라이프 맛집 결과

~~^^

가비양경기, 분당-서현/율동공원카페/디저트

삼족경기, 분당-서현/율동공원나이트라이프

포차 분위기.... 좋습니다. 늘 웨이팅이 있어 항상 기다립니다. 전체적으로 음식들 간이 좀 쎄요~~^^

삼족경기, 분당-서현/율동공원나이트라이프

포차분위기의 가볍게 먹고갈수있는 맛집이네요!

삼족경기, 분당-서현/율동공원나이트라이프

지인과 중요한 자리로 갔었는데 계속 이야기를해도 커피가 안나오더라구요. 결국 물어보니 주문이 안들어갔다며 죄송하다고 하더군요..앉은지 이미 한시간이 지난터라 그냥 나왔습니다. 그 다음에 괜찮겠지 하고 또 중요한분 모시고갔었는데 불친절함때문에 엄청 민망했었습니다, 글쎄요 저는 다시 가고싶은 마음은 안듭니다 이제.....커피맛이고 뭐고 두번이나 저는 지인들에게 신뢰를 잃었네요

가비양경기, 분당-서현/율동공원카페/디저트